15 июня 2025, 21:35:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Моя жизнь – это круги ада…..

Автор volk_22, 10 октября 2005, 19:02:46

volk_22

Падший_Ангел

С самого начала меня интересует магия, причем ее темная сторона...мой дедушка живет на окраине леса, его дом стоит на обрыве и вид, который открывается оттуда потрясает воображение....ну, очень красиво!!! Недалеко от леса находиться старое кладбище...случайно об этом узнала, прогуливаясь как-то с дедушкой во время очередной его охотничьей вылазки...С детства увлекаюсь Гоголем, Куприным (Вий, Алеся и т.п.)...обожаю Рождественские обряды...мне интересна история Древней Руси... все это нашло и находит отклик в моей душе...с детства я мечусь между добром и злом....Думаю, моя жизнь бы сложилась намного лучше будь я атеисткой...

...и что касается НЕГО, то могу сказать, что у каждой девочки есть представления о том каким будет ее любимый человек, как он будет выглядеть, чем будет заниматься, каким цветом будут его глаза, вплоть до его вкусов и предпочтений....Я загадала его образ и «активно ждала» когда он появиться в моей жизни...к годам 18 я перестала ждать....но вот в 22 я встретила ЕГО....представляете мою радость и изумление от того, что он существует...все эти годы я любила его образ, а теперь...это такое счастье...я могу любить живого человека...обнимать его, целовать...такое впечатление, что мне Судьба, наконец-то подарила игрушку, о которой я всегда мечтала!!! Но игрушкой оказалась я в его руках, причем по своей воле... :)  

...и я не иду к магии...она всегда живет во мне....и приворотами не увлекаюсь...да, однажды не справилась с любопытством лет в 20 и обратилась к  одной гадалке и целительнице...она не смогла прочитать мою судьбу...и очень удивилась....но зато ее кошки примчались ко мне и просидели со мной на диване весь сеанс...Было замечательное представление... к магии у меня особое отношение, с огромной долей критики...Было бы здорово, если бы отозвался какой-нибудь специалист...огромный ему респект в таком случае...

А вот с друзьями у меня выходит все как-то странно... отношения медленно, но верно переходят к непониманию и холодной войне...поэтому я перестала дружить вовсе...есть знакомые... но по друзьям, конечно-же скучаю...

но  я верю, что все исправиться...

Добавлено:
ironmaden

...к вере я отношусь с точки зрения православия... От батюшек, простите, меня «тошнит»...они такие же люди как и мы, со своим мнением на все...с ними поговоришь...потом на лет пять желание пропадет церковь посещать...Думаю, просто нормальных батюшек на моем жизненном пути не попадалось...к тому же в церкви меня ломает....не люблю я туда ходить... мне там неуютно...Хотя одна церковь в Анапе мне нравиться...там довольно-таки приятно находиться...

volk_22

Kris

Спасибо, кот моей мечты, так значит ты еще и удачу приносишь!? :D Теперь мне ничто и никто не страшен!  ;)  

Kris

volk_22
ЦитироватьСпасибо, кот моей мечты, так значит ты еще и удачу приносишь!?  Теперь мне ничто и никто не страшен! 

чтобы у тебя все встало на свои места я готов быть счастливым талисманом!  :D
меня можно запихнуть под подушку на ночь или положить рядом под одеяло  :rolleyes:
так эффект достигается быстрее :shades:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

volk_22

фар

Совет поговорить с собой....хм, думаю, лучше этого не делать, особенно, если рядом кто-то есть  :P
А танцевать, сливаясь с музыкой, это прямо в точку...Очень люблю танцы, особенно латино-американские...данс-клубы-это место, где я по-настоящему отдыхаю и забываю обо всем и обо всех...

фар

11 октября 2005, 11:54:02 #14 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 12:04:23 от фар
volk_22
ЦитироватьСовет поговорить с собой....хм, думаю, лучше этого не делать, особенно, если рядом кто-то есть 
- речь идёт о настрое на жизнь и меньше обращай внимание на то.кто и что подумает - им за Тебя не прожить даже при желании
Наше дело предложить - Ваше дело решать и действовать,т.к. под лежачий камень ...... есть проблема и её надо решить. Ты должна управлять своим настроением и своей жизнью .а не те силы ,которые копошаться в Тебе и тогда будет победа!!!
Удачи!!!! :)

Добавлено:
 Да, вот ещё что - попробуй поместить на форуме свои фотографии - часто сам человек  глубоко заблуждается в своей внешности - это тоже может помочь ,да и при желании всегда можно их убрать.
Добавлено:
JShadowLord
Цитироватьи годов будет не 36 а ещё больше...
- этого я не замечал - видимо косметологи моих знакомых женщин делали их моложе . :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

volk_22

фар

сколько Вам лет? Вы думаете одними аффирмациями и действиями можно решить проблему...иногда да, я соглашусь...но иногда нужна помощь других людей... Приведите, жизненный пример, в котором именно таким способом удалось восстановить человека... что делать когда ты обанкротился, друзья забыли о тебе...а любимый добивает тебя.....все, что Вы говорите замечательно....но легче не стало...но все равно спасибо за совет  :)  

Kris

ЦитироватьДа, вот ещё что - попробуй поместить на форуме свои фотографии - часто сам человек глубоко заблуждается в своей внешности - это тоже может помочь ,да и при желании всегда можно их убрать.

я за!!!
с чего ты взяла, что плохо выглядишь???

volk_22

фар
мой аватар копия меня год назад....
Добавлено:
Kris
...но хотя бы то, что я выгляжу хуже тебя рыжего и пушистого, это уж точно...и не спорь :wub:

Kris

volk_22
Цитироватьмой аватар копия меня год назад....

там не видно ничего толком :(  :(  :huh:
ЦитироватьKris
...но хотя бы то, что я выгляжу хуже тебя рыжего и пушистого, это уж точно...и не спорь

ну не всем же быть рыжими и пуФыФтыми  ;)  

volk_22

Kris

...интересно было бы и твое фото увидеть.... :9sky: а по поводу ничего невидно....мое фото размещу на фотоальбоме на сегодня...успеешь, увидишь  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru