02 июля 2025, 02:17:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мы знаем, что на том свете

Автор Муланка, 09 октября 2005, 14:03:43

чеloveк

ЦитироватьЕстественно, кроме всяких безбожников и атеистов, те грязь и тлен.

которых нужно забивать камнями, сжигать на кострах и всякие такие ништяки  :rolleyes:  

Glamourous Cow

чеloveк
Цитироватьа если последующие жизни будут сплошным мучением? 

я верю в то, что с каждой новой жизнью мы совершенствуемся и переходим на новый уровень )) если только не ведем себя, как последние уроды )))
Галил
ЦитироватьЭто сколько жизней придется ждать дефлорации, последним в очереди девушкам.

не переживай, у них же тоже будут свои жизни )) может, им кто-то получше тебя встретиться ДО тебя?  ;)  такое ведь может быть?
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Sinferno

02 марта 2013, 11:01:00 #62 Последнее редактирование: 02 марта 2013, 11:13:25 от Sinferno
чеloveк
Цитироватьверующие тот же корм для червячкоу, более оптимистичный

В этом оптимизме есть большая практичность, ибо разочароваться в своих убеждениях, если они не верные, верующий уже не сможет.
Так что лучше - жить со страхом смерти или без него?

Галил
ЦитироватьЕстественно, кроме всяких безбожников и атеистов, те грязь и тлен.

Атеистический взгляд на бытие тоже может предполагать достаточно ума, смелости и силы духа.
Мотивация потерпеть немного здесь, чтобы потом вечно резвиться с девственницами не может являться критерием высокодуховности. И это ведь никак не разрешает конфликт между духом и животной сущностью тела. Разве рай - это торжество хотений тела, которое есть мешок дерьма? Разве там человек не освободиться от этого противоречия? Да и Христос говорил, что не будет там жён и мужей.
Неужели Богу важны те, кто ради собственной выгоды исполняет правила? А если некто жертвует всем, даже бессмертной душой, ради чего-то, что ему дороже себя самого?

Шуточность высказываний я понял, но просто перевел разговор в более серьезное русло.

Галил

чеloveк
Цитироватьнужно забивать камнями, сжигать на кострах

Сжигать ни в коем случае, червей тогда кто кормить будет. :angry:

Glamourous Cow
Цитироватьможет, им кто-то получше тебя встретиться ДО тебя?

Ты это на что толкаешь моих прекрасных девственниц. :ph34r: Они не такие, они верные и любят только меня. Так им Господь заповедал.   :tongue3:
Цитироватьтакое ведь может быть?

Ни в коем разе, даже и не мечтай. :angry:

Sinferno
ЦитироватьАтеистический взгляд на бытие тоже может предполагать достаточно ума, смелости и силы духа.

Да уж, убедить себя, что после смерти, от тебя останется только корм для червей, тут уж действительно, смелость надо иметь не малую. Я сказал бы, граничащую с безрассудством и отсутствием воображения, а возможно даже полным отсутствием разумного начала. :(  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Glamourous Cow

Галил
Ты это на что толкаешь моих прекрасных девственниц.  Они не такие, они верные и любят только меня. Так им Господь заповедал.   

боюсь, эгоисты в рай не попадают :nail: :bleh:

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Галил

Glamourous Cow
Цитироватьбоюсь, эгоисты в рай не попадают

Причем здесь эгоизм?:blink:
Я исключительно за душевную чистоту этих дев переживаю. Сказал же Господь, - Не прелюбодействуй, значит им ни с кем кроме меня нельзя, так как они ко мне приписаны. Вот! :tongue3:  :D  

Glamourous Cow

Галил
ага-ага :nail:
хорошо, если твой Бог такого же мнения  :)  

Мое темное прошлое

Галил

Glamourous Cow
Цитироватьхорошо, если твой Бог такого же мнения

Ну, это же мой Бог и я создан по его образу и подобию, значит и мыслим мы с ним подобно.:D  

Glamourous Cow

Мое темное прошлое

Sinferno

Галил
ЦитироватьНу, это же мой Бог и я создан по его образу и подобию, значит и мыслим мы с ним подобно

Остись! Гордыня непомерная обуяла тебя! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru