02 июля 2025, 09:08:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы знаем, что на том свете

Автор Муланка, 09 октября 2005, 14:03:43

Василий_Пупкин

:lol:  :lol:  :lol: и ведь хочется вразумить, но понимаю, что это невозможно. у меня все женщины в семье такие же.
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

чеloveк

умереть, значит перестать умирать.. окунуться в вечное :sleep1:
никакой жизни после смерти нет, пора прекращать верить в сказки..
имхо

Галил

чеloveк
Цитироватьникакой жизни после смерти нет, пора прекращать верить в сказки..

Каждому воздастся по его вере, так что быть тебе кормом для червей.  :tongue3:  :D
А я голосую за вечную жизнь, желательно в раю, с семьюдесятью девственницами в качестве бонуса. Завидуйте атеисты и прочие любители кормить червячков. clap_1  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Glamourous Cow

Галил
))) я считаю, что твоей райской жизни есть еще одна неплохая альтернатива )) лично я предпочту перерождаться снова и снова, совершенствуясь с каждой новой жизнью, приобретая опыт и мудрость :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Галил

01 марта 2013, 12:57:50 #54 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 12:59:35 от Галил
Glamourous Cow
Цитироватьлично я предпочту перерождаться снова и снова, совершенствуясь с каждой новой жизнью, приобретая опыт и мудрость

Тоже неплохой вариант, меня он тоже бы устроил. :rolleyes:
Одно смущает, что делать с семьюдесятью девственницами, не могу же я их бросить, на произвол судьбы? :huh:  

Glamourous Cow

Галил
пусть они приходят к тебе в каждой из твоих будущих жизней )) ну не все скопом, а по-одному, по-двое ))) ведь это так приятно - растянуть удовольствие )
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

чеloveк

01 марта 2013, 13:26:50 #56 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 13:52:23 от чеloveк
Галил

ЦитироватьЗавидуйте атеисты и прочие любители кормить червячков.

верующие тот же корм для червячкоу, более оптимистичный :angel:

Glamourous Cow
Цитироватьично я предпочту перерождаться снова и снова

а если последующие жизни будут сплошным мучением?   :bash:

Галил

Glamourous Cow
Цитироватьпусть они приходят к тебе в каждой из твоих будущих жизней )) ну не все скопом, а по-одному, по-двое

Какая ты бессердечная. :huh: Это сколько жизней придется ждать дефлорации, последним в очереди девушкам. :blink:
Нет уж, я так мучить своих красавиц не согласен. А ведь они, только за год  вполне могут  - 365/70=5.21428 раз получить удовольствие. Даже если отбросить выходные дни, это четыре раза в год как минимум. :rolleyes:  clap_1
чеloveк
Цитироватьверующие тот же корм для червячкоу, более оптимистичный

Вот не надо нас зазывать в своё никчемное будущее, мы же не говорим, что ты в рай попадешь или там перерождаться будешь. Если выбрал червей, перед тобой только одна цель, набрать весу хотя бы 200 кило, что бы не разочаровать своих питомцев. :tongue3:  

чеloveк

ЦитироватьВот не надо нас зазывать в своё никчемное будущее, мы же не говорим, что ты в рай попадешь или там перерождаться будешь. Если выбрал червей, перед тобой только одна цель, набрать весу хотя бы 200 кило, что бы не разочаровать своих питомцев.

ой ну всё, " никчёмное будущее " :lol: . Иисус, ты ли это? :D  

Галил

01 марта 2013, 18:31:02 #59 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 18:32:07 от Галил
чеloveк
Цитироватьой ну всё, " никчёмное будущее "

Сам его выбрал, а ведь мог бы наслаждаться красавицами в раю.
ЦитироватьИисус, ты ли это?

Все мы дети Божьи, ибо созданы по образу и подобию. :rolleyes: Естественно, кроме всяких безбожников и атеистов, те грязь и тлен. :tongue3:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru