15 июня 2025, 05:51:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие грехи вы совершили?

Автор sergunya, 08 октября 2005, 11:34:25

lana35

ЦитироватьЧестно признаюсь - в жизни мне никогда не приходилось рассказывать о своих грехах священнику, только близким друзьям, самым верным и проверенным.
sergunya У меня то же самое.Я ни разу не исповедовалась.Только своей лучшей подруге,как и она мне.Теперь и вам.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

sergunya

lana35
ЦитироватьУ меня то же самое.Я ни разу не исповедовалась.Только своей лучшей подруге,как и она мне.Теперь и вам.

А после того как расскажешь кому-нибудь легче становится на душе? Действительно легче или это от того, что ты сообщаешь нечто значительное и значимое для тебя другому человеку?
Как это происходит у тебя? Мне кажется, я сбрасываю с себя тяжкую ношу
Всяческие интересности тут

СоВесть я

Угрызений совести, с начала не было вовсе :) ! А жаль! Появились бы раньше, не было бы совершено более страшных грехов! Может слово"Грех", заключить в ковычки? Не верю в Бога ( в того, которого, все верующие верят)! У меня свой Бог! Во мне живет! Совесть его зовут! Ну мы ведь не об этом?!Моральные принципы- это хорошо! Вот жила без них, и вроде не плохо было! А теперь чел появился!
Ой...и жаловаться, наверно не стоит на себя, вот так вот прилюдно :) !
Ну были "грехи"! Понятно! У кого не было? Ну жалею! Кто не жалеет? Совесть и моральные принципы...Если их не было вложено, когда-то, то надо обязательно заиметь! Мешают "грехи"! Жить в правде перед другими, мешают!

kinder

когда я был маленьким - лет 5-6 - я оскорблял и плевался в свою бабушку, хотя она ничего плохого мне не сделала. почему я так поступал - не могу объяснить. не зря говорят, что дети бывают очень жестоки. а бабушка была такая хорошая, что даже не стала никому жаловаться... ну и вообще если вспоминать свои плохие поступки, то они в основном связаны с родственниками. это очень нехорошо, но видимо я так поступал потому что они в итоге всегда простят...

<ВЕСНушка>

Мда..жаль здес не напишешь анонимно..но я все же напишу...
Лень,гордыня,чревоугодие это у всех присутствует...и у меня...но вот самым страшным грехом я считатю аборт... :ph34r:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Маргаритовна

Я за всю свою жизнь нарушила все девять заповедей. Это ужасно.
Я и сейчас грешу: пью чай, который любимый себе налил. Он ещё не в курсе, а я уже покаялась!  :smile21:  
Никаких неприятностей!!!

sarkazm

навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

JShadowLord

эхх...ну признаюсь...конечно за это уже своя цена была заплачена, но всеж, об этом помнить нада всегда, это зверь - который если проснется, то сметает все вподрят...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

ночная

а вы не задолбаетесь читать мои грехи? а вообще тема класс! раскаянье по интернету  :) ну я повспоминаю и обязательно все напишу!

ночная

Ну, поехали!
В самом деле у меня оказалось мало грехов и все они какие-то незначительные. Короче я очень хорошая. Ну конечно я же маленькая, беленькая, пушистенькая.... А все мое зло - это защитная реакция на злой окружающий мир.

Я часто предаю своих самых близких и дорогих мне людей, ради своих зачастую мелочных целей.

Я часто вру. Наглая ложь - моя стихия. И делаю это во имя своего спасения, правда при этом бывает очень плохо другим. А иногда я вру просто, чтобы добиться своей цели, даже очень четким людям, они потом страшно на меня обижаются.

Я говорю правду в лицо и это оскорбляет.

Гордыня. Гордость. Я не гордая, я просто знаю точно что выше большинства и поэтому отношусь к ним свысока, так им и надо, стадо овец пускай блеют у моих ног. У меня хорошо развито самолюбие.

Я злопамятная. Если мне когда-нибудь кто-нибудь сделает плохо, ну даже поговорит со мной не так, или поругается, я никогда не прощу, я сделаю вид что давно забыла и в самый неожиданный момент нанесу колкий удар в отмщение - я мстительная, наслаждаюсь местью с превеликим удовольствием.
 Самая моя любимая месть это лишать человека самого дорогого.

Я карьеристка. Поэтому стараюсь держать друзей отдельно, коллег отдельно. Но случаи моего карьеризма неизбежны.

Я запросто соблазняю парней своих подружек, а также друзей. И вообще считаю, что хороший секс не помеха хорошей дружбе!

Я пью и курю с детства.

Я ругаюсь матом на противных бабок в автобусах, и вообще я ненавижу этих выживших из ума ненужных элементов общества. И мне доставляет удовольствия морочить им оживший мозг. И дело не в том, что они вот такие забитые жизнью, вот у меня четкая бабушка, хотя тот же уровень среднего пенсионера.
  Ненависть... я очень много кого ненавижу, ярко и беспощадно.

Я не умею прощать. Зато умею просить прощения.

Я часто использую людей, потому что знаю: Я лучше! А они тряпки.

Эгоизм. Говорю же: Я лучше.

Я считаю, что если человек инвалид на руку там или на какую-то другую часть тела, он инвалид и на какую-то часть мозга, они все чеканутые.

Я ленивая. (это то, за что меня мучает совесть и о чем я жалею!)

Я что-нибудь ломаю или делаю плохо и не признаюсь в этом, обычно сворачиваю на других.

Я считаю, что весь мир скоро будет в моей власти

ну вот еще пожалуй за что меня мучает совесть и за что я действительно жалею, я совершала убийство, но случайно, и я этого не хотела, это камень на моей душе.

Добавлено:
ну вот еще

Гордыня - да

Убийство - сожалею

Воровство- бывало

Прилюбодеяния - что это такое?

Пьянство - да

Чревоугодие - что это такое?

Кощунство - да

Зловредная ложь - да

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru