31 октября 2024, 08:14:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие грехи вы совершили?

Автор sergunya, 08 октября 2005, 11:34:25

Gaspar

Нельзя так просто говорить: "чем вы обычно грешите?"

Грех - это плохо и если согрешил, надо всеми силами искупать грех и изо всех сил стараться никогда больше не допускать его!

Грех - это не привычка и не что-то такое, повторяющееся, это оплошность человека, ошибка, а если он постоянно ошибается, то он ЛОХ! :D  :P  ;)  

Apple_death

Интересно,то,что я -бисексуалка, грех? :huh:

Вообще,я думаю,грехом можно считать только действие,которое принесло огромный вред другому человеку .А следование заповедям-это невыполнимый бред. <_<
Ну,как можно,скажите, не врать или не пить,а тем более НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ? ;)

]

Жучь

Apple death, дело в том, что грех - понятие религиозное. И без контекста заповедей само понятие не имеет смысла...
Gaspar, ну тогда я лох... точнее лошиха.

<ВЕСНушка>

Жучь
Не лошиха,а лошеп!:D
Gaspar
грех это и мысли и поведение...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Gaspar

ЦитироватьApple_death   Дата Wednesday, 11 January 2006, 23:25
Интересно,то,что я -бисексуалка, грех? 

Вообще,я думаю,грехом можно считать только действие,которое принесло огромный вред другому человеку .А следование заповедям-это невыполнимый бред. 
Ну,как можно,скажите, не врать или не пить,а тем более НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ?

Представьте себе, можно. Абсолютно точно можно не пить и подтверждений этому море, я один из этого моря. Можно не врать! Я не вру, может иногда недоговариваю, но врать - это отстойно, не понимаю людей, которые могут свободно солгать в корыстных целях... Не прилюбодействовать, да в СССР раньше почти все девушки возраста около 20 были девственницами, а соответтственно, мужики тоже ограничивали себя, ПОЛНОСТЬЮ, иначе как более 90% девушек до 21 года оставались девственницами?

Веснушка абсолютно права, что мысли - тоже грех, и еще не ясно даже, что тяжелее из грехов - думать о грехе или совершать...

kinder

Жучь
ЦитироватьГордыня... Не знаю, честно... Не знаю что считать гордыней =(

это например когда человек не может извиниться и признать свою неправоту или когда считает других людей ниже себя и ведёт сябя соответственно, т.е. гордыня - это смесь гордости и высокомерия, если я правильно понимаю...
Цитироватья и просто умом-то не отличаюсь...

"ничто так не свидетельствует о наличии ума как признание того, что тебе его не достаёт" :-)

Apple_death
Цитироватья думаю,грехом можно считать только действие,которое принесло огромный вред другому человеку... Ну,как можно,скажите, не врать или не пить,а тем более НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ?

а вот тут противоречие. разве, прелюбодействуя, ты не наносишь рану своему любимому человеку? а уж про пьяные "подвиги" и говорить не стоит...

Gaspar
ЦитироватьАбсолютно точно можно не пить и подтверждений этому море, я один из этого моря

я второй :-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru