31 октября 2024, 08:15:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие грехи вы совершили?

Автор sergunya, 08 октября 2005, 11:34:25

Eva Lotta

09 октября 2005, 23:35:00 #10 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 19:17:25 от sergunya
Честно говоря, грехов порой накапливается так много, что даже знаю, за коакой из них каяться..

Леность, пожалуй, можно поставить напервое место в списке. Этот грех у меня наследственный (прям династия Обломовых по матушке)), но этот факт,разумеется, не уменьшает его тяжести. Неумение преобороть себя,работать над собой--страшнее некуда...

Прелюбодеяние--только не в том смысле, в котором мы привыкли это видеть. У меня есть постоянный молодой человек, и я ему не изменяю, и всё у нас, слава богу, хорошо, но наша интимная жизнь настолька извращена и фантазии наши настолько изобретательны, что целомужрие наше заключается разве только в том, что мы друг другу не изменяем :D

Ложь. Нет,я не лжесвидетельствую, не клевещу и даж не тому подобное :)  Но желание приукрасить действительность, даже если она и так похожа на светофор, заставляет меня постоянно что-то добавлять к уже сказанному, либо наоборот --недоговаривать."Правда по-китайски"--может,слышали?.. --говорить правду,но не до конца. В мире есть один человек--моя любовь--которому я открываю максимум, что могу сказать.

Чревоугодие. Вот наемся,а потом каюсь,каюсь,каюсь...))

Гордыня. На самом деле, Бог или провидение,судьба---как хотите назовите--меня уже однажды (5 лет назад) наказал за проявление гордыни, иными словами, за чрезмерную уверенность в себе, близкую к безапелляционности. Одного раза мне хватило, поэтому,как только начинаю зазнаваться,тут же себя одёргиваю.

Создание кумира. Ну в принципе у каждого из нас есть если не реальный,то абстрактный пример для подражания или обожания. Любимый человек либо родитель и т.д. КОнечно, золотого тельца я себе не выплавляю, но люблю без памяти...Хотя по Библии ничто нельзя любить больше Бога,или,Как я писала в другом топике, больше своих этических правил(если считать бога своего рода весами баланса)

Нелюбовь,полная или частичная,к ближнему своему. Ну за что любить ближнего, если он круглыми сутками тебя достаёт(по Шопенгауеру)?! Есть такие ближние,которых лучше терпеть, чем любить...Хоть так,что ли?..

Думаю,грехов во мне больше,чем я написала, поэтому не сердитесь,если слукавила...

Пусть радугой окажутся слова ©

G-Man.

09 октября 2005, 23:54:07 #11 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 23:57:29 от G-Man.
Блин, че я тока не сделал всякого нехорошего в своей жизни... <_<
Единственное чего еще не было - это убийство!
Но честно говоря, если бы была возможность грохнуть человека безнаказано - я б уже стока народу положил... ой йо.....  :noti:

P.S. - И вообще я маньяком родился хладнохровным!
P.P.S. - Не удивляйтесь если с форума постоянные жители пропадать начнут!
P.P.P.S. - Вам не кажется, что этот постскриптум лишний?
P.P.P.P.S. - Может этот постскриптум тоже лишний?
P.P.P.P.P.S. -Вам не кажется, что лишние постскриптумы слишком надоедливы?
P.P.P.P.P.P.S. - Постскриптум.
You don't know what you've got, till it's gone

Aleksander

10 октября 2005, 05:53:43 #12 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 06:17:31 от Aleksander
Мда, а я безгрешен, клянусь....
Ещё вчера постился так, что на утро голова болела.
И вообще проснулся с незнакомой девушкой в одной кровати.
Увидел одного своего другана и оказалось, что вчера нас еле разняли.
Говорят я где-то выбил стекло и чуть кого-то не замочил.
Но я пошёл в церковь и покаялся и... ничего неизменилось - на следующей неделе опять день рождения. Но зато всё что было на этом дне рождении мне уже прощено, и я сижу и думаю какого хрена я должен мотаться в эту церковь, они что не могут мне  простить  500 день рождений вперёд?
И ваще почему я  у них прошу прощения и у бога, а не они у меня?

Azolka

10 октября 2005, 11:00:11 #13 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 11:00:31 от Azolka
1) я не верю ине поклоняюсь никакому богу ( а значит не хожу в церковь и не молюсь)
2) я гордая и не смиренная
3) чревоугодничаю
4) не живу в дестве ( что не значит, что я блудница)
5) ленюсь
6) веду антирелигиозную деятельность
7) расказываю богохульные приколы.
8) воин Тьмы:)
Stand and fight!

КулХацкер

Цитировать1) я не верю ине поклоняюсь никакому богу ( а значит не хожу в церковь и не молюсь)
2) я гордая и не смиренная
3) чревоугодничаю
4) не живу в дестве ( что не значит, что я блудница)
5) ленюсь
6) веду антирелигиозную деятельность
7) расказываю богохульные приколы.
8) воин Тьмы:)
.............................................................[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Azolka

КулХацкер
ты чьих будешь?
Stand and fight!

Димитрий Б.

Так я вам и сказал! Ну прям как на исповеди....
Много грешу и часто.
А вобще согласен с Zkey, зря затеял.

КулХацкер
ЦитироватьПрилюбодеяния - Этого новалом.

Не думаю. Прелюбодеяние - это когда в браке изменяешь, а если просто так, без брака, то это грех блуда называется.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

sergunya

Ребята, если вы считаете, что тема не нужна - пишите мне в личку, я ее спрячу куда по дальше. Однако писать здесь я никого не заставляю, это личное дело каждого исповедаться.

Честно признаюсь - в жизни мне никогда не приходилось рассказывать о своих грехах священнику, только близким друзьям, самым верным и проверенным.
Всяческие интересности тут

Azolka

ЦитироватьЧестно признаюсь - в жизни мне никогда не приходилось рассказывать о своих грехах священнику, только близким друзьям, самым верным и проверенным.

верно делал. а то при исповеди чувствуешь себя таки виновным, что комплекс вины не за горами.
Stand and fight!

Zkey

11 октября 2005, 16:06:38 #19 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 16:13:12 от Zkey
Aleksander
ЦитироватьНо я пошёл в церковь и покаялся и... ничего неизменилось - на следующей неделе опять день рождения. Но зато всё что было на этом дне рождении мне уже прощено, и я сижу и думаю какого хрена я должен мотаться в эту церковь, они что не могут мне простить 500 день рождений вперёд?
И ваще почему я у них прошу прощения и у бога, а не они у меня?

Не ходи туда с такими мыслями.
Say the word I'm thinking of

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru