30 июня 2025, 18:18:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

MAINphoenix

Darth Sep
дык что же их - всего двое??? А мы животы надрываем - мочкуем их типа! Кинуть им туда пару ядерных боеголовок и все - готовы трупики))) Слушайте, а мы ведь местами поменялись - по традиции это ситов должно быть всегда только двое. А теперь джедаев двое)) Где же все??
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Mystery of being

:)  Привет всем! Я хочу вступить в Клан Рыцарей Джедаев.  (Зеленый меч)  :D  

MAINphoenix

счачтье-то какое! хоть один Джедай живой, да и тот пока не Джедай...
GR
принимай!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Mystery of being

Да-да. Я готов быть почотным консулом Джедаем..и Аваторку сменю на интересную  :D    Моя философия переплетаится с Джедайской.

--Griff--

MAINphoenix
Попрошу не лезть в дела нашего совета, мы же не советуем вам кого принимать а кого отсеивать, а если уж так не терпится по участвовать, то давайте присоединяйтесь к нам, конечно сразу в совет мы вас не допустим, но со временем все возможно...

Mystery of being
ЦитироватьЯ готов быть почотным консулом Джедаем

Еще не принят а уже в консулы метит, не зазнавайтесь, хотя стремление в какой-то степени похвально, главное не переусердствовать.
Что касается вашего аватора, то это лично ваше дело, какой хотите такой и ставьте.

Теперь на счет вступления... Что ж отказывать сразу я не могу, но и принимать любого желающего просто так не стану, учитывая еще и то, что решения зависит не только от меня.

Для начала ответьте мне на такой вопрос:
"В чем же ваша философия переплетается с философией Рыцаря Джедай и в чем она не совпадает? Отвечайте честно, вить в том, что ваши убеждения иногда не сходятся с кодексом, нет ни чего страшного, вспомним историю, сам Куай-Гон не редко оспаривал решения совета, но при этом он был превосходным Рыцарем Джедай"

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Akio

Цитироватьмы вас не допустим, но со временем все возможно...

Мастер --Griff--
Просто смешно, я к примеру не собиарюсь :lol:  :lol:  :lol: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Mystery of being

:huh:  Ну я не метил прямо в консулы сразу, просто мое желание попасть в консулы, является показателем моего поведения.

-  В отличии от истинных Джедаев я признаю чувство любви к девушке, не собираюсь себе в этом отказывать.

Что такое светлый Джедай - это гармония и баланс чувств  джедая, если покапаться глубже, то 4 истины буддизма очень сильно свзаны с орденом Джедая.
Баланс, расчетливость и обдуманость действий, быстрая реакция на события, Отстаивание справедливости и покарание зла не путем мести, а путем его самопопускания перед высокоми идеалами светлых рыцарий.

Как представитель мысли джедаев консулов - использование оружие только в качестве защиты, изначально - попытки уригулирования ситуаций мирными методами.

Справедливость, желание отстаивать правду и беззащитных,.
There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no chaos, there is harmony.
There is no death, there is the Force.  - Это есть серьезные слова, с которыми я согласен.
----------------
Приемы не важны - сила духа - это все!

- У вас есть еще вопросы  :huh:

--Griff--

Mystery of being
ЦитироватьВ отличии от истинных Джедаев я признаю чувство любви к девушке, не собираюсь себе в этом отказывать.

Это я осуждать не стану  :D
ЦитироватьПриемы не важны - сила духа - это все!

Что ж, вы сделали свой выбор.
Цитировать- У вас есть еще вопросы

Подумайте еще раз прежде чем вступить в наши ряды, обратного пути нет.

Если выше решение осталось неизменным, то я даю свое согласие.

Теперь осталось ждать решения Главы Ордена Джедай

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Mystery of being

Я остаюсь при своем решении ))  

MAINphoenix

Darth Sathius
Благо, что они вообще объявились, а то я думал все передохли как мухи :D  :P
--Griff--
ЦитироватьПопрошу не лезть в дела нашего совета, мы же не советуем вам кого принимать а кого отсеивать, а если уж так не терпится по участвовать, то давайте присоединяйтесь к нам, конечно сразу в совет мы вас не допустим, но со временем все возможно...

ХА!! Да нужно мне ваше членство как рыбе зонтик - я ситх от природы!!!! :angry:
а если и допустите, так я предам назло - буду растлевать изнутри ваш клан. Помнится, сенатор Палпатин именно так и сделал! B)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru