03 июля 2025, 06:24:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

LIFE

В это жаркое полуденное утро я выбрался из своего замка из обьятий принцессы ( это действительно подвиг)Облачив себя в доспехи и  взяв свой меч играя отблесками солнца на обоюдоостром лезвии запрыгнув в седло поскакал в путь ..
Если вам не помешает мастер клинка то вы всегда можете рачитывать на мой еч и преданность блгим намерениям и идеям!
Да прибудет с вами сила!
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

--Griff--

LIFE тут вроде битва намечается, хотя не знаю. Если разрешат придешь к нам на подмогу?

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

GhostRider

master GR сидел в центре главного зала храма и медитировал...

Исчезну на время с поля сражения... я сейчас не в состоянии продожать бой... приду на подмогу как только смогу...  :unsure:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Speleo

ЦитироватьИсчезну на время с поля сражения... я сейчас не в состоянии продожать бой... приду на подмогу как только смогу...

А жаль... я еще несколькими страницами ранее успел отписать в сражениях в вашу сторону действие, которое могло бы как мне кажеться привести к интересным результатам....  Там где про "волевую дуэль" ...  Жаль....   тогда если позволите, то я вас извлеку из сражения в рамках своего хода...   мол вас всё-таки засосало в тот психо-клубок, как и меня... если не возражаете...
...  утонул в безделии ...

GhostRider

Speleo
засосало так засосало... помедитировать спокойно не дали...  :D
с бала на корабль, как говориться..

:P  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Magistr (бывший Darth) Vlad

--Griff--

Прошу всех меня извинить, но я буду отсутствовать некоторое время, по причине возможности отправки в армию.

Вот так, даже нас Мастеров Джедаев призывают...  :D

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

Господа Джедаи, мы засаду устроили, а вы не идете!! Ну разве так настоящие Джедаи делают? Ждем вас на арене битвы с нетерпением!! Не скажу сколько нас там, но вы пока что показали дурной тон - взять и не прийти на битву - ну это уже ни в какие ворота!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

11 ноября 2005, 00:01:24 #58 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 00:42:31 от The Debaucher
Darth Phoenix  
 Согласен... вконец джедаи уже обленились...  если раньше они вместо драк хоть лапшу мирянам на уши вешали, то теперь и этого не делают...  эх... перевелись нынче джедаи... не тот уж джедай пошёл... да.. а помните владыка, как в былые времена... когда пока джедая загонишь, весь аж умаешься....  зато как приятно потом сделать из него адепта тьмы или отправить к праотцам! Эх... да... вот было вреечко... не то что теперь... два джедая и те от ситов прячутся!  :rolleyes:  :D
...  утонул в безделии ...

ironmaden

11 ноября 2005, 08:10:32 #59 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 08:10:51 от ironmaden
--Griff--
- По поводу отправки в Армию, - раскатился мягким бархатным баритоном голос Великого Дракона. - Сочувствую, но отнюдь не соболезную. Ибо, это достойное испытание для Мужчины. А уж тем паче, для мастера Джедай... К слову сказать, что мне в каком-то смысле это пошло на пользу... иначе я бы  Драконом (Железным) не стал...

Легкий туман окутал пригорок, пред входом в Храм Джедай. И голос раздался снова...
- А если не заберут, то это тоже хорошо, ибо достойные люди здесь (как на форуме, так и в жизни) тоже очень нужны...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru