01 июля 2025, 06:04:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

Mystery of being

MAINphoenix
И чем он кончил?  :D  

Akio

Darth Phoenix
Точняк :aga: , ну что вы собираетесь там предпринимать, ась? :D

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

--Griff--

22 ноября 2005, 12:37:30 #72 Последнее редактирование: 22 ноября 2005, 12:40:35 от --Griff--
Ну ё маё, вам что постов мало, счетчик накручиваете, мы все без вас решим.

Независимые эксперты блин.

С теми кто не понимает, буду поступать жестко: вычислю IP-адрес и стану вам жизнь сетевую портить.  :D

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Speleo

ЦитироватьС теми кто не понимает, буду поступать жестко: вычислю IP-адрес и стану вам жизнь сетевую портить.

Из армии ???  :D  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

--Griff--

ЦитироватьИз армии ???

ХА ХА, в тему пошутил.  :D  B)

Меня кстати еще не отправили, мать им там революцию устроила  :D

Короче, весной этого года я собирался в УВВУС (Ульяновское Высшее Военное Училище Связи) поступать, всю комиссию прошел, а терапевт да амбулаторной карты докопался и написал что я типа не годен, мне позже сказали, что они только детей военных допускают, а остальных отсеивают, бывают конечно исключения. Ну так вот, мать теперь на них в суд подать хочет, они там щас вообще на ушах бегают, а я если в этот призыв не отправлюсь, то потом они не имеют права меня забрать, т.к. матери через пол года 55 лет, а я типа единственный кормилец.

Но загадывать не буду, чему быть того не миновать, вот так...

Mystery of being

:huh:  Что-то клан дохловат....  :(  Вас может олживить ? И Сделать нормальные эмблемы?

Speleo

ЦитироватьЧто-то клан дохловат....

Ну так.. это мы с сотоварищами Ситами постарались... перебили мы уже почти всех джедаев... вот, оставшиеся несколько человек отсиживаются по норам...   они сейчас драться не могут, не имеют права рисковать, потому как они последние оставшиеся джедаи ... им надо орден восстанавливать...
Мда... жалкое зрелище... Тёмная сторона в очередной раз доказала своё превосходство... B)  
...  утонул в безделии ...

--Griff--

Пока GhostRider-а нет, я замещаю его, и пользуясь возложенными на меня правами, зачисляю вас, Mystery of being, в Падаваны

ЦитироватьИ Сделать нормальные эмблемы?

Хорошая идея, сделай всем рангам (Падавану, Рыцарю, Мастеру) эмблему, при чем каждому по три, в зависимости от выбранногно статуса (Воин, Часовой, Консул).

Mystery of being

Воин и консул понятненько, а что касается Часового... его функции ?  :huh:

Эмблемки не будут грамоскими.. будут аккуратного размера...  Ну короче увидите..  :rolleyes:  

--Griff--

ЦитироватьВоин и консул понятненько, а что касается Часового... его функции ?

Воин (Guardian) - Джедай воин обязан отстаивать интересы ордена в бою при необходимости. Основной метод воздействия - силовой. Сабля света - синяя.
Часовой (Sentinel) - Джедай часовой следит за порядком. Вступает в бой только при крайней необходимости. В меру дипломатичен, в меру воинственен. Сабля света - желтая.
Консул (Council) -Джедай консул в основном прибегает к дипломатическому решению спорных вопросов и конфликтов. Оперирует разумными доводами и аргументами для мирного решения проблемы. Сабля света - зеленая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru