16 июня 2025, 09:28:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LIFE

Автор Lilit, 07 октября 2005, 12:53:13

Akio

LIFE, поддержу BuSUNozhka !!! ;)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LIFE

12 ноября 2005, 23:42:48 #31 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 23:46:00 от LIFE
Lilit

ЦитироватьСаша, так и знай - мне доставляет кучу удовольствия с тобой разговаривать, потому что ты компенсируешь весь мой недостаток в комплементах

Ой спасибочки мне так кажется что эти слова были произнесены с таким выражением они сказаны я аж  w00t

взаимно !

Я злой и ужасный как Гудвин и Урфин Джус  :D  :D  :newyear:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lilit

LIFE
:kisss:
Ты всегда мне поднимаешь настроение, вот и сегодня так было
хочу уйти...

BO/|KOgAB

Ну что я могу сказать? Не сильно общался, но и того, что было хватило для вынесения вердикта. Респект тебе, всегда поддержишь и по мере возможностей поможешь...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

LIFE

BO/|KOgAB тебе тоже респект у тебя кстати 555 пост а значит + тебе  :)
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

Нравятся анимационные авики, что делает Сашка!! :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

могу что нибудь тебе сделать  ;)  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Цитироватьмогу что нибудь тебе сделать

Спасибо, но я себе подобрала уже авик новый... Как только кончится голосование, обязательно представлю его всем! :D
Сашка-Сашка...
ЦитироватьБеверли Хилз
О! ты поменял место жительства :D
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

Ме
ЦитироватьО! ты поменял место жительства

Да на гастролях цирк  :D  :D
Просто это моя мечта жить там ну все это пошло изза сериала Беверли Хилз

Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
ЦитироватьПросто это моя мечта жить там ну все это пошло изза сериала Беверли Хилз

Понятненько!! :P Ты как-нибудь заходи ко мне в гости :P  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru