15 июня 2025, 09:15:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LIFE

Автор Lilit, 07 октября 2005, 12:53:13

фар

ЦитироватьФар сказал что советы человека в 17 летнем возрасте глупы и никому не нужны вотвот я и пытался доказать ему обратное
- это ложь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LIFE

09 октября 2005, 13:56:41 #11 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 14:52:35 от LIFE
агат
У тебя то постов сколько ? нельзя судить о человеке по одной теме.И насколько я знаю что ты лично знаком с Фаром то и занял его позицию.То что он тебе помог то ему конечно плюс. Когда кого то трогают из моих знакомых и я считаю что он прав хотябы не полностью то я все рано занимаю его позицию.Так же и ты. ты тоже не подарок
ЦитироватьВсем привет!!! Я Антон,по словам моего отца -сплошное недоразумение,вечный студент(т.к. всё не могу получить диплом о высшем образовании),
И если я не согласен то я не буду уподобляться этому смайлу :aga:  :aga:  :aga: и тупо кивать.Каждый имеет право высказаться не зависимо от возраста !А уж последуют или нет советам то это уже дело слушателей вот и все что я хотел доказать а Фар с этим не согласен.Вот и все не надо было разводить полемику
Добавлено:
фар
Цитировать- это ложь.
что я доказывал это или ложь что ты этих слов не говорил

ВОТ ТВОИ СЛОВА
ЦитироватьSoulSuit - в 17 лет ,без знаний и образования пытаться решать вопросы психологии величайшая ошибка ,которая может повлечь серьёзные последствия в случае ошибки. Эту ответственность желательно понимать.
Из этих слов я понял что лучше помолчать может это и было не сказано столь прямо но так оно и есть.Во всяком случае тебе советы и помощь от как там по взрослому Малолеток не нужна.
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

фар

LIFE - вот изи этого и вытекает ложь или вопиющее невежество. Сравни если удастся с тем ,что Ты пишешь
ЦитироватьФар сказал что советы человека в 17 летнем возрасте глупы и никому не нужны вотвот я и пытался доказать ему обратное
- надо разжевать или и так понятно?

Добавлено:
Цитировать.Каждый имеет право высказаться не зависимо от возраста !
- каждый может не соглашаться с тобой и соглашаться с кем-то независимо от возраста.
Есть вещи проверенные веками ,а некоторые стремятся открыть Америку ,через 500 лет ,даже не задумываясь над тем,что эта проблема давно решена и доказана на практике.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Lilit

<_<
агат
Цитироватья с тобой не согласен в оценке этого человека.

А мне пофигу, что вы напишете! У меня на форуме тоже куча постов, по которым обо мне можно сказать, что я дура, ограниченная и т.д. и т.п.. А знаю, что я не такая, вот и все.
Я общалась с Сашей, в общении со мной он был именно такой, как я его описала.  
хочу уйти...

агат

09 октября 2005, 15:40:18 #14 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 15:42:29 от агат
Цитироватьнельзя судить о человеке по одной теме
-я не по теме судил,а по уровню воспитания и уровню интелекта.
Цитироватьнасколько я знаю что ты лично знаком с Фаром то и занял его позицию.
- я много раз не соглашался с Фаром и с отцом,но каждый раз жизнь доказывала их правоту, а главное я научился видеть ошибки и исправлять их,а не тупо, как раньше, настаивать на полном идиотизме.
Цитироватьвсё не могу получить диплом о высшем образовании),
- мне трудно его получить,но в этом году я его уже защищаю. Трудность в том,что в своей области я востребованный специалист и всё изучал сам  и у более мастеровитых спецов....... и самое главное,что когда в месяц получаешь от 5до 7 тыс. долларов,то трудно заставить себя получать диплом.т.к. не знаешь в чём его надобность. Я просто не знаю зачем он нужен лично мне.,т.к. род деятельности я менять не собираюсь,всё новое в моей области я изучаю самостоятельно.

LIFE

но ведь тема была создана как обсуждение жизненных ситуаций а не как построить домилипомогите решить уравнение(ассоциации такие возникли случайно юю).Жизнь не теорема тут закономерности нет одному подходит это решение другому нет  вот и все  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

агат

ЦитироватьЖизнь не теорема тут закономерности нет одному подходит это решение другому нет вот и все
- в некоторых ситуациях действительно нет закономерности ,а в некоторых она железная и доказывается правотой прогнозов и их реализацией.

Добавлено:
Lilit
ЦитироватьА мне пофигу, что вы напишете!
- в этой фразе вся
Lilit ,но насколько я читал Твой дневник и посты - именно разочарование в людях ,к которым Ты хорошо относилась очень часто приносило Тебе боль. При всём при этом Ты остаёшься такой какая Ты есть и в этом твоё очарование. Жаль ,что наши взгляды не сходятся ,но это нормальное явление - мы все разные. А это
:rose2:  - тебе ,Ты даже когда злишься остаёшься очаровательной !!! :)  

Lilit

агат
Какая забота обо мне! Я еще не разобралась, может мне нравится, когда мне причиняют боль. Суть не в этом... Я уже начинаю жалеть о том, что вообще создала эту тему <_<  
хочу уйти...

LIFE

ЦитироватьЯ уже начинаю жалеть о том, что вообще создала эту тему

не вздумай считать себя в чем то виноватой и о чем то жалеть :D  :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

GhostRider

фар
LIFE
Друзья, успокойтесь. Вы тут спорите ниочем. Все равно каждый останется при своем мнении, так зачем устраивать тут flame war?  Возможно вы друг друга просто не так поняли.
фар, насколько я видел его посты всегда дает разумные и дельные советы. Что обсуждалось конкретно в этой теме не имею представления.
Предлагаю вам свернуть эту дискуссию во избежание накала обстановки, извиниться друг перед другом и забыть.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru