15 июня 2025, 08:51:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LIFE

Автор Lilit, 07 октября 2005, 12:53:13

Lilit

Ну надо же! До сих пор никто ничего не написал про создателя сообщества (ЭЭЭ, сейчас посмотрю, как называется :D  :lol:  :ph34r: )(шютка) "Рыцари камелота". Я лично в этом ничего не понимаю.  :unsure: Просто хотелось бы сказать пару ласковых :rolleyes:  в адрес Саши (если я не ошибаюсь, так его зовут :ph34r: ) (а если нет, можете забросать меня помидорами :tomato:)
Даже не знаю, с чего начать выражать свои восторги... Просто Саша очень добрый человек! Мне кажется, что он из тех, кто не дождавшись просьбы о помощи бросается помогать. Почему-то так получается, что когда мы беседуем с ним, я постоянно жалуюсь :smile23: , я бы на его месте уже меня возненавидела бы, а он всегда слушает мои жалобы и пытается меня поддержать (и это при том, что я вообще сама навязалась в собеседники совершенно наглым образом :D )
Куча респектов тебе, Саша! :rev: Такой мужчина, что просто пальчики оближешь, и даже не оближешь, а откусишь... :smsm: B)  Красивый, добрый, умный, спокойный и рассудительный. Настоящий рыцарь :shades:
Мариуполь рулит! :rolleyes:
З.Ы. И сиравно см. мой журик за 13 и 15 сентября  :ph34r:  
хочу уйти...

LIFE

Ой спасибо я даже не ожидал :) шучу я так и думал что все так и будет но все равно БОЛЬШОЕ Спасибо!Да Каля ты не ошиблась дествительно меня так зовут:).Друзей и знакомых  у меня на форуме не так уж много можно пересчитать на пальцах но всех кого я знаю Люблю и рад  с ними общаться.
Я не такая уж выдающаяся личность что бы о бо мне говорили но все равно я буду рад любой критике !

Всем спасибо!
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lilit

LIFE
ЦитироватьДа Каля

:lol:  :ph34r:  Меня зовут Аля :rev: Типа как тоже Саша, тока в другом варианте. А Каличка- это доктор Пин придумал, так что я не Каля :ph34r:  :lol:  :D
Цитироватья так и думал что все так и будет

Не, ну ваще, он еще так и знал :rolleyes:
Цитироватьно все равно БОЛЬШОЕ Спасибо

А вот благодарить не за что! :)  
хочу уйти...

Дельфинка

Классный,просто отличный человечек...Один из тех,с которыми можно общаться по пейджеру,выключив уже форум. Очень приятный человечек во всех отношениях :blush: Мой друг. Союзник,помощник.... С отличным чувством юмора и пониманием! Ну вообщем,не буду дальше,а то перехвалю=)
Не знаю,почему,но как только захожу на форум,меня тянет ему репу повышать.... :D  
Добавлено:
Lilit
Умничка,что сделала это!!!! :rolleyes:  

LIFE

Lilit
ЦитироватьМеня зовут Аля
ну я знал как ты могла такое подумать?просто подпись совсем меня запутала....
Цитироватье, ну ваще, он еще так и знал
ну так как сам практически напросился :lol:  :lol: ДельфинкаЛеночка Спасибо тебе за все ты сама все знаешь.Постараюсь не испортиться ....
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lilit

Дельфинка
ЦитироватьУмничка,что сделала это!!!! 

Да ладно, очень хотелось просто :blush:
LIFE
Цитироватьну я знал как ты могла такое подумать?просто подпись совсем меня запутала....

:lol:  Как я могла подумать? Да я чуть со стула от смеха не упала, когда прочитала :lol:
Цитироватьну так как сам практически напросился

Ой, ну ладно! Кто еще куда напросился, это большой вопрос :rolleyes:  
хочу уйти...

GhostRider

Респект принцу Датскому и джедаю, по-совместительству, как говориться...  :P
Хотя толком не общались ещё,  впечатление произвел самое хорошее!  ;)
Огромное спасибо, за содействие в реорганизации джедайского ордена, за полезную инфу и ссылки!   B)

Кстати меня Кирилл зовут. Будем знакомы =)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Akio

Нормальный пацан ;) !!! Пока ничего сказать не могу, клановый враг, но это в кланах, а так пока с ним ещё не общался, за авики отдельное спасибо!!! ;)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

агат

Lilit - я с тобой не согласен в оценке этого человека. Заметил его посты в психологии и его поведение в маленьком эпизоде.
Пока проглядывается - низкий уровень культуры,невоспитанность,самоуверенность,нижайший уровень знаний,высочайшее самомнение при отсутствии элементарных знаний ,обидчив как девочка и мстительный даже в мелочах,считает себя умным,а элементарных вещей понять не может и пишет сплошную бредятину,которую опровергнет даже ребёнок.
Вот какое мнение сложилось об этом человеке.

LIFE

агат
Цитироватьобидчив как девочка и мстительный даже в мелочах,

вот с этим категорически не согласен.И если я полез в психология то это  был первый раз и полез лишь для того что бы заступиться за человека мною очень уважаемого .Фар сказал что советы человека в 17 летнем возрасте глупы и никому не нужны  вотвот я и пытался доказать ему обратное  
Akio ну к тебе я как то даже как врагу клановому не относился.та пожалуста за авики Такие дела, Брат!
:D GhostRider
всегда рад поделиться идеей если она есть  <_<  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru