30 июня 2025, 07:02:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LIFE

Автор Lilit, 07 октября 2005, 12:53:13

Lilit

LIFE
Цитироватьне вздумай считать себя в чем то виноватой и о чем то жалеть   

Ладно, уговорил! А аватар ты зря поменял, вчерашний мне нравился больше. Хотя этот тоже классный :P  
хочу уйти...

LIFE

Lilit
а ты то на аваторке че там прячешь за руками  :rolleyes:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lilit

11 октября 2005, 00:56:32 #22 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 00:57:27 от Lilit
LIFE
:P  милый мой, хороший, догадайся сам  :D
З.Ы. Молодец, что аватар сменил :rolleyes:  
хочу уйти...

LIFE

я тут решил немного рекламмой заняться  :rolleyes: подурачиться :lol:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

Саша! Могу сказать, что ты точно:
Хороший человек! :D
Благородный! :rolleyes:
Просто отличный парень, который создал такой классный клан! ;)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

не за клан меня ценить не стоит я знаю что я старался но все же спасибо что хоть кто то ценит  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Цитироватьвсе же спасибо что хоть кто то ценит

:D
А еще ты милый... Воть! И авик супер... Ну, я говорила!! :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

12 ноября 2005, 11:54:27 #27 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 12:11:31 от LIFE
ну авик у меня всегда разный :)  :rolleyes: я капризный  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Этот авик еще лучше прежнего... Красявый!

Lilit

LIFE
Цитироватья капризный

возьмем на заметку :rolleyes:

Саша, так и знай - мне доставляет кучу удовольствия с тобой разговаривать, потому что ты компенсируешь весь мой недостаток в комплементах  :rolleyes:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru