15 января 2025, 12:53:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой след в истории вы бы хотели оставить?

Автор sergunya, 05 октября 2005, 22:49:38

sergunya

Материальный, нематериальный? Положительный, отрицательный? Глобальный, локальный?  
Всяческие интересности тут

LIFE

Хотелось бы как Александр Македонский что нибудь историческое совершить этот след самы незабываемый  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

SVS

Я уже оставил. Он вроде бы как и материальный, но так сразу его не увидишь.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Zeratul

06 октября 2005, 15:32:43 #3 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 15:33:28 от Zeratul
глобальный и положительный!

хотя....
ЦитироватьОстаться можно в памяти людской
Не циклами стихов и не томами прозы,
А лишь одной единственной строкой:
Как хороши, как свежи были розы.

:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Ослик И.А.

Такой, чтобы его потом не затоптали...

Димитрий Б.

Добрые воспоминания, хотя бы у собственных потоомков! Пусть другие будут великими гениями, а просто человеком.  
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

G-Man.

Хочу стать великим ралийным гонщиком как Себастьян Лоеб или Колин МакРей или Питер Солберг..
Чтобы выиграные мною гонки показывали по всем спортивным каналам и говорили - вот это настоящий мастер класс!
You don't know what you've got, till it's gone

sergunya

G-Man.
ЦитироватьХочу стать великим ралийным гонщиком как Себастьян Лоеб или Колин МакРей или Питер Солберг..
Чтобы выиграные мною гонки показывали по всем спортивным каналам и говорили - вот это настоящий мастер класс!

я так понимаю, чтобы потом тебя внесли в учебники по физкультуре и преподносили как пример для честолюбивых молодых людей?  :)  
Всяческие интересности тут

G-Man.

06 октября 2005, 23:43:19 #8 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 23:43:38 от G-Man.
Цитироватья так понимаю, чтобы потом тебя внесли в учебники по физкультуре и преподносили как пример для честолюбивых молодых людей?

Ээээ... :blink:
Ну о таком развитии событий я как то даже и не задумывался... <_<
Не, наверно ограничимся моими гонками по всем спортивным каналам на Земле... ;)  :D
You don't know what you've got, till it's gone

gratis

Буду стараться не оставлять за собой никаких следов. :aga:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru