15 июня 2025, 05:42:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой след в истории вы бы хотели оставить?

Автор sergunya, 05 октября 2005, 22:49:38

Eva Lotta

Я бы хотела,чтобы память обо мне ассоциироалась с чем-то чистым и приносила людям радость...
Пусть радугой окажутся слова ©

ivaha

А мне- так самое главное не наследить  ;)  
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Вальс

А мне все равно - останется что-нибудь или нет

Mystery of being

Нематериально-матереальное положительно глобальное  :D  

dzyan

Помню, когда был малой, хотел натворить такого, чтобы еще лет десять хотя бы миллионов 20 человек помнили. И неважно - хорошего или плохого. Просто - чтобы не зря жизнь прожить.

А сейчас - пусть лучше прям завтра все меня забудут, и следа никакого не нужно, но очень хочется достигнуть некоторых точек в этой бренной жизни. Да, и ведь хотеть здесь нельзя....
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Лаангкхмер

ЦитироватьДа, и ведь хотеть здесь нельзя....

Почему же - нельзя? :blink:  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Laidback

"Учитель говорил:
- Не радостно ли учиться и постоянно добиваться совершенства? И не приятно ли, когда друзья приходят из далека? Не тот ли благороден муж, кто не досадует, что неизвестен людям?"
(Конфуций, "Луньюй", гл. 1, "Учиться"). ;)  

dzyan

Лаангкхмер
ЦитироватьПочему же - нельзя?

Да как сказать. Личная заинтересованность, если дело касается каких-то более серьезных намерений, нежели обретение материального достатка, очень и очень мешает. Если вы хотите повысить свой духовный уровень, то вы в любом случае должны отказываться от своего "я".
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Черные глаза

ivaha
ЦитироватьА мне- так самое главное не наследить
Глядя на ваш аватар, сомневаюсь, что вам это удасться :)
Хочу чтобы меня помнили как хорошего, интересного человека и сильную личность. Была бы богатой занималась бы благотворительностью в больших масштабах.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

ORDEN

Положительно-глобально-материальный надеюсь оставлю. Даже если умру раньше задуманной цели в жизни. Главное заставить систему работать.
Потом можно спокойно усесться в кресло и потягивать коньяк с лимончиком.:rolleyes:
Главное идея.
Она уже начинает претворяться в жизнь!!!!!!!

:rolleyes:  
Добавлено:
dzyan
ЦитироватьДа как сказать. Личная заинтересованность, если дело касается каких-то более серьезных намерений, нежели обретение материального достатка, очень и очень мешает. Если вы хотите повысить свой духовный уровень, то вы в любом случае должны отказываться от своего "я".  "Оставь надежду всяк сюда входящий"

Со всем уважением не могу согласиться!
Откажешься от своего я - станешь никем!
"Оставь надежду всяк сюда входящий" - над воротами концлагеря, насколько повысили и проствятили свой дух его узники?????
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
В черный плащ окутан стан
Покрывая сотни ран....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru