15 июня 2025, 05:51:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой след в истории вы бы хотели оставить?

Автор sergunya, 05 октября 2005, 22:49:38

Sonnenmensch

ORDEN
Немножечко поправлю, так было начертано на вратах Ада по Данте. А надпись над вратами концлагеря гласила "Jedem das Seine" - "Каждому - своё". Это так, уместное уточнение. К тому же - имхо - не Ад, не Освенцим оптимальным местом для духовного роста не были бы...

dzyan
Вы понимаете, что растворение собственного "я"  в своём духовном мире - это, по сути, удел Будд? Хотите именно таким образом остаться в анналах истории?

С уважением ко всем,
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

ORDEN

Sonnenmensch
ЦитироватьНемножечко поправлю, так было начертано на вратах Ада по Данте. А надпись над вратами концлагеря гласила "Jedem das Seine" - "Каждому - своё". Это так, уместное уточнение. К тому же - имхо - не Ад, не Освенцим оптимальным местом для духовного роста не были бы...

Спасибо за поправку.
А на счет ада и Освенцима я как раз утверждал обратное.
Никакого духовного роста, разумеется нет, есть лишь забвение.

:music_whistling:  
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
В черный плащ окутан стан
Покрывая сотни ран....

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sonnenmensch

EURO-banan
Это потому, что этот мир - иллюзорен и обманчив? ;)  
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

BG1

19 июля 2006, 20:26:15 #34 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 20:27:16 от BG1
А я не хотел бы оставить ничего... хотя, хотел бы просто "прочертить" "пару знаков" для умеющих читать их и забрать с собой (*ВЫРЕЗАНО*) насколько хватит сил...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

19 июля 2006, 21:38:28 #35 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 21:38:58 от EURO-banan
Sonnenmensch
ЦитироватьЭто потому, что этот мир - иллюзорен и обманчив?

ну, мое мнение насчет иллюзорности таковым и остается - то есть я для себя решил, что объективно, как кто-то сказал "в жизни все не так, как на самом деле", а живу дальше так, будто мой иллюзорный мир единственный реальный, поэтому не мое мировоззрение причина нежелания оставлять след в истории (хотя, тут можно удариться в спор, будто мое мировоззрение единственное, что определяет мои неинстинктивные желания, однако это совсем другая история))))

Не хочу оставлять следов - это не тоже самое, что хоче не оставлять следов. Я просто не хочу. То есть Не. Хочу. Без негатива, без борьбы за неоставление следов в истории, другими словами я могу сказать, что мне пофигу - если и оставлю след, пущай будет, если не оставлю - ниче страшного

:)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru