03 августа 2025, 03:55:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Вафлизм

Автор makken, 05 октября 2005, 09:28:05

дуреман

че больше нету для тебя тем или что случилось :D  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Малышка_я

Я люблю делать минет.  :rolleyes: Я делаю его любимому как можно чаще. Люблю начинать с миньета, возбудить его, доставить ему удовольствие. Даже могу сказать что без миньета я уже не могу.. Мне очень нравится это делать.. Но прошу заметить ЛЮБИМОМУ человеку. Мы с ним 3 года встречаемся.. Мои подруги брезгует делать минет, даже не поговорить с ними об этом..  :ph0ne:  

Dimonstr

я смог бы и не фик делать хотя желательна взаимность :P  

Vlada

ЦитироватьМои подруги брезгует делать минет,
:blink:
что-то все больше и больше женьщин отказываются от минета ,к чему бы это :huh:
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

P@P@

Vlada
Феминизм.... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Vlada

ЦитироватьФеминизм....

ну почему сращу феминизм? :blink:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

P@P@

Vlada
Дай другое объяснение... :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Vlada

ЦитироватьДай другое объяснение

вопрос на засыпку :D

ну воту  меня подруга ,долгое время отказывалась своему парню делать минет, говорила фу это ж гадость ,брать в рот всякую бяку. потому уж не знаю почему решила все таки осчатливитьь своего парня, ну так сейчас обожает это делать :P
главное это распробывать
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

Не понимаю, как это может НЕ нравится?? Это же тело любимого и желанного человека!! Да его всего хочется.....эээ.... ну да ладно, что-то я разошлась, право слово....  :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Sister of Night

Из названия темы-ВАФЛИЗМ-идет какйто то негатив...в отноешении девушек которые это делает...Фуууу....как то прям мерзко...Надо нежнее-брать в ротик...на крайняк-делать минет-но не вафлизм.
Может я и предираюсь к словам, но вафлизмом  я не занимаюсь...я занимаюсь оральным сексом-и мне это очень нравится!!!Мне самой досьавляет удовольствие ласкать ЕГО!Иногда это правдв непреодалимая страсть-просто ХОЧУ поласкать ЕГО и все тут.Это совершенно нормально!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru