03 августа 2025, 03:55:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Вафлизм

Автор makken, 05 октября 2005, 09:28:05

фар

ЦитироватьИз названия темы-ВАФЛИЗМ-идет какйто то негатив...в отноешении девушек которые это делает
- полностью солидарен - явное неуважение к женщине .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Roman

можно пологать, что слово вафлизм происходит от глагола вафлить (и кажется, что слово "вафля" тут совершенно постороннее)...
под данным действием понималось давать в рот... т.е. насильственно склонять к оральному половому акту... и следовательно вафлизм это скорее всего не страсть к минету, а действо по его насильственному осуществлению... откуда и "отвафлить" - дать в рот... причём это всё производилось с "не со своими" девушками и обязательно придавалось огласке, откуда и "вафлушка", "отвафленная", "вафля" - т.е. девушка насильственно склонённая к оральному сексу... может сложиться впечатление, что некоторые это делали без сопровтивления... но это не так... либо в страхе перед унижением, физическим воздействием девушка не сопративляется и всё делает, либо сопротивление есть тока в самом начале, а потом всё-равно... есть ещё случай когда девочка именно "девочка", а страсти накаляются так, что "девочкой" ей остаётся быть совсем немного и не остаётся более ничего как "спустить пар" парню, но остаться "девочкой"... может даже для того, что бы отказом не испортить с ним отношения...
безусловно есть единичные (1 на 1000) случаи когда действительно есть страсть сосать и это является психическим расстройством (не досуг искать как это называется)... но большенство "отвафленных" это нормальные женщины... а их название - это скотизм, пытающийся проявить свою доминацию, мужской половины, к счастью не большей...

так, что сосите и лижите... наслаждайтесь друг другом... а обсуждать психические отклонения надо на другом форуме...

Vlada

Цитироватьтак, что сосите и лижите... наслаждайтесь друг другом...

бе ,этого я точно делать не буду ,не коректно
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Roman

многие так говорят...)))
девушка до 20-25 - уговариваешь...
девушка после 20-25 - за уши не оттащишь....

это как раз тот возраст когда женская половина немного серого вещества набирается иначинает без очков на мир смотреть... (не стоит спорить, это действительно так)

Vlada

Цитироватьтак, что сосите и лижите

я наверно не правельно выразилась ,СОСАТЬ И ЛИЗАТЬ, наверно все таки такое делают только девушки древней профессии. я во всяком случае деаю минет своему любимому человеку или доставляю ему наслождение. <_<
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

Об одном и том же можно сказать с пошлостью ,а можно с любовью и без пошлости ,чтобы не резало ухо.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Vlada

ЦитироватьОб одном и том же можно сказать с пошлостью ,а можно с любовью и без пошлости ,чтобы не резало ухо.

с пошлостью или с любовью сказать согласна. только это зависит от воспитания и как парень к девушкам относиться в частности ,ну и на сколько позволяют умственные просторы
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Roman

понятно...
я вообще-то всё называю ласково... но иногда использую такие слова как е@ть и прочее... это добавляет красок... особенно когда после такого слова получаешь по затулку)))

Vlada

Цитироватья вообще-то всё называю ласково... но иногда использую такие слова как е@ть и прочее... это добавляет красок... особенно когда после такого слова получаешь по затулку)))

:)
ну что сказать.... главное знать когда можно употреблять такие слова ,а когда следует выразиться мягче
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

В общем, в теме изначально минет был преподнесен - как вид психо-сексуального расстройства, но большинство формучан все-таки сошлось на том, что, когда минет доставляет удовольствие обоим партнерам - это мурррррр!!
Лично я обожаю секс, обожаю своего мужа, и допускаю с НИМ в постели ВСЁ!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru