03 августа 2025, 01:16:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Вафлизм

Автор makken, 05 октября 2005, 09:28:05

LIFE

неа первой встречной ни за что ! пусть какая она бы красавица не была да мало ли что там у нее и вообще это помоему даже интимней чем сэкс просто.
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

makken

FRIDA просто хотелось бы понять природу желания делать минет своему молодому человеку "хоть по десять раз в день"

Димитрий Б.

Кунилинг, первой встречной!? Да не дождётесь! Только любимой. И желательно в позе 69.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Падший_Ангел

makken
Цитироватьпросто хотелось бы понять природу желания делать минет своему молодому человеку "хоть по десять раз в день"

По-моему, это просто ЛЮБОВЬ. К мужчине. И к сексу. ПОДДЕРЖИВАЮ!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Димитрий Б.
ЦитироватьКунилинг, первой встречной!? Да не дождётесь! Только любимой. И желательно в позе 69.

да-да, 69 эо то что нужно
хотя, можно и доставить ей удовольствие бескорыстно  <_<  
Добавлено:
Падший_Ангел
ЦитироватьПо-моему, это просто ЛЮБОВЬ. К мужчине. И к сексу. ПОДДЕРЖИВАЮ!!

ой, повысьте ей за эту репу, а?!
хотел бы я, чтобы МНЕ так сказала моя девушка!!!!
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Lilit

Я это самое люблю делать, очень люблю, но только человеку, к которому я что-то чувствую... Так что это удовольствие от меня получают только избранные :rolleyes:  
хочу уйти...

FRIDA

Kris
ЦитироватьДа, да, ответь, всем интересно

Сколько любопытных собралось!  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Sister of Night

Мне нравится это делать своему парню.Хоть каждый день-но зависимости нет :D  

Jakkata

Ой-ой... когда "неважно чей" - это уже болезнь... именно об этом, я думаю, автор темы и говорит. А когда это любимый человек, это уже по-другому называется, как правильно Падший Ангел заметила.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

The_Dude

Мда слово то какое вспомнили
Если мне не изменяет память то вафлизтами у нас называли тех кто сасали у всех подряд на перемене возле школы  
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru