20 июня 2025, 03:44:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как умирает любовь?

Автор ironmaden, 28 сентября 2005, 17:58:15

BuSUNozhka

Цитироватькак умирает любовь?

Думаю, постепенно. В связи с какими-нибудь неприятными ссорами, разговорами... А может и за один день. Смотря какой человек и каково его отношение к любви...  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

обиженный и брошенный((

ребят,не хватило прочитать весь форум,выскажу свою  очку зрения..любовь-это чувство,которое постоянно требует обновления,я не про то ,чтобы заводить нового партнера,просто надо как то из серых будней делать что то новое,сходить в ресторан,погулать при звездах,что нить романтическое..вспомнить начало любви,признаться,насколько ты любишь человека и получить взаимный ответ..тогда любовь не уйдет..никогда..правда!удачи всем!

кнопка9144

Любовь умирает постепенно...а иногда умирает годами,мучает тебя переживаниями и страданиями иногда это очень больно!

MariTa

Самое страшное - это глядеть в его холодные и пустые глаза...  

Kot9Iro-d12

я просто хочу что бы у любящих друг друга людей
Любовь не исчезала
Котик.ррррррр

ALENKA_20

печальная тема :( думаю происходит это тогда, когда совсем и не ждешь, просто привыкаешь к человеку, многое ему прощаешь, потом в один прекрасный момент замечаешь что что-то уже не так, ты докапываешся, что же произошло...а просто умирает она...та самая....что называется любовью.
вспомнила как я познакомилась с одним молодым человеком, и пришла в универ и рассказываю подружкам.а одна девушка(Аня) как раз долгое время жила со своим парнем вместе. и вот она говорит:классно тебе, а я вот только вспоминаю как раньше собиралась пол вечера на встречу с любимым, потом ишла, да нет просто бежала к нему вся такая красивая.... а сейчас, говорит, что мне кажется, что когда Сережа(парень ее) приходит с работы, и если я нарисую на лбу у себя круг, он даже не заметит...печально....как-то.....

Котёнок...

НИКОГДА в жизни я не думала,что ОДНА фраза может убить все чувства...
а так получилось,что,сказав молодому человеку о своих чувствах(о любви),он ответил то,что просто ввело меня в ступор...я ожидала ВСЕ,что угодно,но не то,что он сказал...и проснувшись утром,я поняла,что все то,что было и связывало,куда-то ушло,исчезло...и не осталось ничего...вот так умерла моя 3ья в жизнь любовь...
грустно...но это жизнь...

[HoT]

Да уж...я иногда тоже боюсь что в один прекрасный день любовь просто напросто уйдет из моего сердца, а еще хуже из ее :(  иногда меня посещают мысли забыть про любовь и окунутся в груговорот свободной жизни, но я такие мысли стараюсь отгонять, дабы не потерять любимого и дорогого мне человека...
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

_БеСтЫжАя_

любоффь умирает медленно, но верно.....  :unsure:  

Kot9Iro-d12

любовь страшная сила
и когда она умирает то мы стоновимся слобее
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru