20 июня 2025, 03:43:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Думаю о нем, но не люблю

Автор shakie, 27 сентября 2005, 13:24:17

Алинка

15 ноября 2005, 18:43:45 #30 Последнее редактирование: 24 января 2006, 09:24:33 от Алинка
Цитироватья долго встречалась с одним человеком,были бурные,страстные отношения,но как мне кажется,любви-нет.была привычка,большая симпатия.фактически мы расстались,я забыла о нем думать как о близком человеке,просто здороваемся.после него у меня было много других парней,но все как-то не складывалось....
а теперь я себя поймала на одной интересной детали! 
вот еду я к примеру,домой в автобусе,мимо едут машины.и я непроизвольно высматриваю кофейные ауди,такую же машину,как у него.....или вижу парня,чем-то похожего внешне-сердце стучит как бешеное...или одеваюсь,а потом соображаю,понравился бы мой наряд ему......БРЕД!
и таких примеров куча!мне аж не по себе!почему именно об этом человеке мысли,ведь я его даже не любила по-настоящему?  что происходит?

Да, грустная история. Попробуй познакомиться с кем-то очень похожим на него внешне.

БОБЁ

Цитироватьситуация такая.
я долго встречалась с одним человеком,были бурные,страстные отношения,но как мне кажется,любви-нет.была привычка,большая симпатия.фактически мы расстались,я забыла о нем думать как о близком человеке,просто здороваемся.после него у меня было много других парней,но все как-то не складывалось....
а теперь я себя поймала на одной интересной детали! 
вот еду я к примеру,домой в автобусе,мимо едут машины.и я непроизвольно высматриваю кофейные ауди,такую же машину,как у него.....или вижу парня,чем-то похожего внешне-сердце стучит как бешеное...или одеваюсь,а потом соображаю,понравился бы мой наряд ему......БРЕД!
и таких примеров куча!мне аж не по себе!почему именно об этом человеке мысли,ведь я его даже не любила по-настоящему?  что происходит?

А ты уверена, что не любила его? Я вот в этом сомневаюсь!   я сам люблю   и любим, и знаю, что это такое! у мя сначала было тож самое!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

подобные истории, как мне кажется, происходят с каждым, кто хотя бы испытывал глубокую симпатию, я даже не говорю о любви....в отношениях всегда есть какие-то моменты, в которые ты особенно счастлив(по крайней мере они должны быть) и потеряв этого человека в памяти непроизвольно всплывают эти секунды, минуты, их не хватает, ты скучаешь, мучаешься. Но я думаю это должно пройти...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

ЦитироватьНо я думаю это должно пройти...

не факт!
Если она действительно влюбилась, то это может длиться очень долго!

shakie

Цитироватьэто может длиться очень долго!

это правда.сейчас я очень люблю другого человека,но в силу привычки не могу оставить этого,перестать его видеть и встречаюсь с ним очень редко,тайно,чтоб никто..... :ph34r: я уже даже не знаю-привычка ли это или просто зов тела.хотя нам очень хорошо вместе.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

SoulSuit

Цитироватьчто происходит?

У меня так всегда...
Вот если у любого возникают такие же или подобные моим отношения с девушкой(парнем), говорят: "Слушай, я, наверное, влюбился(лась)!"
И только я один, дурак, прежде, чем сделать подобный вывод немало поразмышляю: любовь это, или нет...

StiFFleR

Цитироватьне могу оставить этого,перестать его видеть и встречаюсь с ним очень редко,тайно,чтоб никто.....

думаю пора тебе это прекращать! Живи настоящим
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

ЦитироватьЖиви настоящим

не5 всегда получается!
боюсь показаться бональным, но "Время лечит"!
ей надо просто отвыкнуть от него,
Цитироватьнам очень хорошо вместе.

а ты, хорошь изменять!
полюбила. так будь верна !
нечего тут молодым людям головы морочить! :D
а если серьёзно, то тебе надо просто на что-то переключиться, вот есть у тебя молодой человек, уделяй ему больше времени, попробуй к нему привязаться! может и получится! :D  

MariTa

shakie

Не слушай тех, кто говорит, что это любовь, а то скоро себе убедишь.  Не любовь это. Сама встречалась с парнем полтора года, когда расстались (по моей вине - он чувствовал, что я не любила его и не захотел страдать, чувства прошли) я так себя во всем винила, хотела вернуться, все время тянуло разобраться поговорить...  :(  
Сейчас вот прошло уже 4 месяца (были даже новые влюбленности, вспомни одногрупника и улыбнись), но я каждый вечер мысленно разговариваю с ним, рассказываю, что у меня произошло тута без него, пытаюсь объяснить все себеи ему, почему все так произошло. Хотя чувств нет никаких это точно.  
фар прав был
Цитироватьэто тот самый вариант ,когда начинают ценить,то что имели.
И конечно, восспоминания... Чем - то значит он тебе запомнился. Такие вот мы сентиментальные, блин. Прошлым живем.

БОБЁ

ЦитироватьПрошлым живем

невозможно жить прошлым или настоящим или будующим!
мы всегда берём лучшие воспоминания из прошлого и возлагаем надежды на будующее!
а с настоя щим всё сложнее, тут ничего говорить не буду, ибо сам пока не понял!
В общем остаётся только жить и жить! всё в твоих руках! Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru