19 июня 2025, 21:19:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Думаю о нем, но не люблю

Автор shakie, 27 сентября 2005, 13:24:17

shakie

КулХацкер
ЦитироватьРискну предположить, что почти всегда, отношения с парнями разрываешь ты,

это ты точно прав!угадал,так почти всегда и происходит.
Цитироватьбыл деаметрально противоположный исхол событий, тоесть порвал с тобой он, а не ты с ним

э,нет.тут я к своему удивлению проявила благоразумие.он ЖЕНАТ!а что я?вещичка по нужде?меня это не устраивает.....хотя он сам никогда не говорил мне подобных вещей и тем более не делал ничего доказывающего это.....он и сейчас звонит,да я трубку не снимаю....иначе затянет.....
да и если честно,не хочу я с ним сейчас видеться!у меня к нему ничего не осталось,кроме физического влечения....люблю я друго человека,и не хочу ему изменять.я стала суеверной-мне кажется,если я пойду к нему трахаться,у меня ничего не сложиться с тем,кого я действительно люблю..... :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NeverLand

Povezlo tebje...s etim....nekotorqe tak i ne nahodjat samogo samogo...mne kazetjsja tq ego ljubish...no ne ho4esh etogo priznatj, potomu 4to uze poterjala. Estj odna mqslj....4to on ze ne kamenj...kone4no on toze o tebje dumaet....vam nuzno pogovoritj. A esli vse svedetjsja k seksu, nu 4toz zna4it tak NADO! Zna4it u vas eshe sohranilisj teplqe 4uvstva! :rolleyes:  
Добавлено:
A tq uverena, 4to on ljubit svoju zenu????? <_<  

shakie

NeverLand
вот вчера мы встретились в последний раз.я думала,что это будет так легко-сказать,что мы больше никогда не увидимся......а оказалолсь так больно.....
я никогда не забуду его слез,последние слова и все,что я поняла в тот момент....конечно,он меня любил.и я его тоже....но слишком поздно это поняла,я не хотела замечать очевидные вещи...ведь если человек хочет тебя видеть 3 года и все было прекрасно,это о чем-то,да говорит?! :ph34r: слепые поздно понимают,что они ничего не видят.....
меня так тянет снова позвонить и сказать,что я не права,что меня тянет к нему,и все ошибка....
но я этого не сделаю....
а насчет жены......вряд ли...любит,но по-своему.....да и мне это не интересно.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

х-з

вот вчера мы встретились в последний раз.я думала,что это будет так легко-сказать,что мы больше никогда не увидимся......а оказалолсь так больно.....
я никогда не забуду его слез,последние слова и все,что я поняла в тот момент....конечно,он меня любил.и я его тоже....но слишком поздно это поняла,я не хотела замечать очевидные вещи...ведь если человек хочет тебя видеть 3 года и все было прекрасно,это о чем-то,да говорит?!  слепые поздно понимают,что они ничего не видят.....
меня так тянет снова позвонить и сказать,что я не права,что меня тянет к нему,и все ошибка....
но я этого не сделаю....

Если ты его любишь, а он тебя, то непонятно к чему это упорство "никогда ему не позвоню"? Или есть еще причины (кроме наличия жены) по которым вы не можете быть вместе? Дай волю своим эмоциям, встреться с ним, пусть у вас будет страстный секс - это же так здорово! Не понимаю, почему люди собственными руками отталкивают от себя  счастье и любовь, пусть даже и недолгую.  

shakie

х-з
потому что я не могу быть на вторых ролях,а именно так и получается....все равно он возвращается к жене....
и еще...я люблю другого человека.....хотя  это и глупо,но бросаю я его именно из-за любви к другому человеку,с которым мы едва знакомы и с которым я даже не дружу,а о том чтобы встречаться,пока и речи быть не может.
а с другой стороны на его стороне огромное доверие,долгих 4 года встреч,прекрасное отношение,суперский секс....может ли быть замечательный секс у людей,которые друг друга не любят,но хорошо друг друга понимают????или действительно прекрасный секс-не только единение тел,но и душ???я запуталась в этом вопросе......
встречаться тайно я не могу.такая я :(
                             Фаина Раневская

х-з

shakie
может ли быть замечательный секс у людей,которые друг друга не любят,но хорошо друг друга понимают????

У меня такое было - и как мне сейчас кажеться, это был самый оптимальный вариант отношений с мужчиной. Мы понимали друг друга, были общие интересы и темы для разговоров, нам было интересно вместе, классный секс...  Когда мы тихо расстались не было боли (лишь незначительное чувство обиды), так как не было любви. В твоем случае ты говоришь, что при расставании было так больно, а боль - это постоянная спутница любви. Так что разберись, кого ты любишь, а то получается, что ты это чувство испытываешь к обоим мужчинам...

shakie

х-з
х-з
нет я точно знаю,что не люблю его сейчас.....раньше любила....может поэтому и больно было.но люблю не его,это точно.и если бы он сказал то,что сказал позавчера,где-то с год назад,я бюы никогда не ушла от него.а сейчас все возможно.
                             Фаина Раневская

Ice

shakie
Это привычка, малыш :)
[/size][/b][/url]  

shakie

Ice
да,наверное.а он еще и сыграл на жалости. :unsure:  
                             Фаина Раневская

Ice

11 ноября 2005, 01:05:59 #19 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 01:08:44 от Ice
shakie
Понимаешь? Когда человек влюбляется, он перестаёт мыслить здраво, то есть теряет рассудок. Для него объект обожания становится эталоном, то есть все минусы автоматически закрываютсяи становятся невидимыми.
И влюблённый человек сам себя начинает затягивать в бездну, из которой потом выбираться очень и очень трудно.  И человек что называется "начинает рушить уже построенную бастилию", пытаясь выбраться. Её НЕ невозможно порушить, но очень трудно.
:unsure:
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru