19 июня 2025, 21:21:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Думаю о нем, но не люблю

Автор shakie, 27 сентября 2005, 13:24:17

shakie

Ice
понимаю.но еще проблема-он никогда не раскрывался так ни перед кемЖ,и поэтому если я сейчас сделаю что-то не то,он закроется навсегда и для всех.он скрытный.но очень сильный человек.ему многое досталось,он все перенес стойко и терпеливо.и я не могу оставить его.так и мучаюсь на две стороны. :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ice

shakie
значит снова полюби его . Постарайся.
[/size][/b][/url]  

shakie

Ice
это нереально.........к сожалению....понимаешь,столько всего произошло,что я наверное перегорела....а как мне прикольно сказала подруга,теперь я люблю человека,которому я до сиреневой звезды :P  <_<  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ice

shakie
Если перегорела - постарайся, отвлечься от него :) ведь не сошёлся же на нём клином свет. Просто когда испытываешь симпатию к какому-то человеку, то мысль о клине света очень тружно донести , потому что голова уже не работает. Нужно стараться взять сипя в руки и попытаться трезво оценить ситуацию, ведь таким образом и такой позицией, которой ты придерживаешься сейчас, - я о нём думаю, но не люблю и не могу не думать, но понимаю, что я ему до сиреневой звезды, - ты себе ломаешь жизнь. Ты подумай сколько времени пройдёт ззря. Подумай и реши стоит ли его терять из-за нелюбимого человека. Может быть лучше найти того кто будет тебя любить, ценить и уважать? И уделить это время ему? м? подумай,shakie.

[/size][/b][/url]  

shakie

Ice
нет,ты неправильно понял. :) когда я говорила что люблю,то имела в виду совсем не его.а совершенно другого парня.этот же я уверена,испытывает какие-то чувства,к сожалению..... :unsure: Прикол в том,что я не люблю его,но он любит меня, и еще мы достаточно долго вместе,мне сложно оторваться.а парень,которого люблю,совершенно ничего не испытывает по отношению ко мне.как я сказала-до сиреневой звезды. ;) метаться во все углы.........это уже смахивает на идиотизм....одного я должна опекать,иначе он что-нибудь с собой сделает,перед вторым унижаться.чтоб добиться внимания,на что я никогда не пойду.понимаешь,какая придурочная ситуация? :angry:  
                             Фаина Раневская

Ice

shakie
понимаю. А у того парня которого опекаешь-то духу хватит чтоб с собой чё-то сделать? чё-то я не думаю. Но а то что я сказал. Это по сути так и есть. Просто немного не понял тебя, но всё равно вот я бы сделал так акак я гворил. Ну...впрочем я так и делаю  :D  
[/size][/b][/url]  

shakie

Ice
боюсь что хватит.....мне иногда кажется что он больной на голову......
за тебя я рада. :) хорошо,что не всем париться надо и решать свои проблемы,это вселяет надежду,что мир не без хороших людей:)) :rolleyes:
меня больше волнует проблема как расшевелить другого парня.....я блин,как мать Тереза.ей богу!! :unsure:
а с этим все что будет-максимум хороший секс.я с ним поговорила,он конечно не соглашался на такое,но у меня талант убеждать.все. ;)  
                             Фаина Раневская

Ice

shakie
Он не соглашался. Лукавит стопудов :)

Ну ты - вторая, которая задаёт мне вопрос как расшевелить. Сестра задала такой же вопрос , но у неё там так воще....... тож привязалась а отвязаться никак не может и плачет каждый день. И говорит как вернуть всё что было? я говорю что раньше думать надо было . А тебе нужно его чем-то заинтересовать просто ;) Прояви же наконец своё женское обаяние - где оно? :D  
[/size][/b][/url]  

shakie

Ice
оно на месте.у парня видимо плохое зрение  :P
а сестре скажи - "ПРИНЦЕССАМИ МЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ,ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ,КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ" :lol:
ЦитироватьОн не соглашался. Лукавит стопудов

нет,он просто оч хитрожопый!он хотел чтоб я с ним жила,во второй квартире он бы жил с женой которая ни о чем не догадывается,у негго сын,он всем бы врал,но говорит зато меня любил бы.
фишки! :o
я ж не идиотка!
                             Фаина Раневская

Ice

shakie
ого!!! ну я то не знал этого всего
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru