20 июня 2025, 03:42:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Думаю о нем, но не люблю

Автор shakie, 27 сентября 2005, 13:24:17

shakie

БОБЁР
MariTa
StiFFleR
SoulSuit
Алинка
Ребятки,всем огромное спасибо!!!спасибо  и тем,кого возможно не назвала кто помогал!!
просто тут ситуация стала немного сложней....я не могу встречаться нормально с тем кого люблю....поэтому и заменяю недостаок любви с бывшим....не буду вам морочить голову изменениями... :(  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

Цитироватьпоэтому и заменяю недостаок любви с бывшим....не буду вам морочить голову изменениями

нет ужь мадам, я думаю, что вырожу общее мнение, если скажу, что мы хотим тебе помочь и в этой ситуации!
так что давай рассказывай!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

Цитироватьнет ужь мадам, я думаю, что вырожу общее мнение, если скажу, что мы хотим тебе помочь и в этой ситуации!
так что давай рассказывай!

нас уже как минимум двое!
история приобретает какие-то новые интересные оттенки, и мы этого не узнаем? не дело!
Проосим! Проосим! Проосим! Проосим! Проосим! Проосим! Проосим! Проосим!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

StiFFleR
БОБЁР
спасибо,еще раз огромное спасибо......следующие записи-это вырезки из другой темы но она об этом.сейчас я просто не знаю что делать.он мне отвечает на звонки,смс.но видимо  это отговорки т.к. встреча до сих пор не произошла......и у меня подозрение что у него серьезные проблемы........

я знаю что у него есть девушка-первая шалава на институте.а его теперь спасают от пьяни,курева....я понимаю,что ему плохо.он ее любит.
короче я знаю что он очень хороший человек.....недавно узнала его номер моб и пишу смс....изредка он отвечает-очень вежливо и корректно.

чтобы разрешить спор,расскажу подробнее.предложить секс на раз-мне не слабо,а противно ТАКИМ способом получать понравившегося человека.тем более я знаю,что ему это точно не понравиться.
девушку свою,несмотря на то,что она такая,он действительно любит.надо просто видеть,как он к ней относится, и ......что получает взамен.она приводит в его комнату в общагу любого мужика и начинает трахатся с ним на глазах этого бедного парня.а он только молчит и отворачивается.
поймите,он не слабак и сволочь.....я просто не знаю,что заставляет его так сильно любить ту,которая ему портит жизнь.
боюсь,что и от моих стараний тоже может не быть никакого толку-он ведь ни на кого не смотрит,кроме нее...хотя вдруг и человек он хороший,и даже если я наберусь наглости идти знакомиться,знаю,что вряд ли он меня пошлет подальше.
а мне так хочется ему хоть чем-нибудь помоь,чаще видеть улыбку,а не бредовое состояние или друзей,лечащих его то от запоя,то от сигарет..

прошло немало времени..........он в принципе не звонит не пишет...
я сначала отшучивалась смс потом как-то случайно его видела,правда издали,он говорил по мобильному,а ответа на мои смс не было.потом я написала такую смс:слово серебро,молчание золото.но в этом случае это не то.хуже всего когда молчат.
я думаю тупой понял бы,что надо ответить.....он не реагирует.тогда я еще через пару дней кинула смс:скажи мне что ты обо мне думаешь.пошли куда хочешь,только не надо вот так делать.
пришел ответ:извини за долгое молчание смайлик и я думаю нам надо встретиться и поговорить.я отвечаю:а о чем нам с тобой говорить?!скажи когда тебе удобно яприду.Ответ:давай предположительно в среду.завтра спишемся(был понедельник)
сегодня на исходе четверг.я ничего не получила-ни звонка ни смс.пишу:"Хорошо поговорили........)"
опять ничего.

Добавлено:
БОБЁР
за репу спасибо!и я рада,что ты обо мне такого мнения! :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Цитироватьона приводит в его комнату в общагу любого мужика и начинает трахатся с ним на глазах этого бедного парня.а он только молчит и отворачивается.
shakie Ужасти какие-то, он вообще нормальный или как? Что это за парень такой, если он терпит ТАКОЕ, да мало того, еще разговорчики вокруг - над ним же наверное просто смеются!

Может, он не хочет говорить с тобой об этом, потому что и сам понимает всю глупость своего положения и не хочет показаться перед тобой слабым. Или он действительно заморочен на этой "девушке" (хотя б я на его месте искала любые возможности поскорее забыть ее и все что с ней связано). Мне б стыдно было друзьям в глаза смотреть  :ph34r:
Как бы нам не было плохо - мы должны знать себе цену, а не опускаться до такого ничтожества. Эта девка его в грязь за собой тащит - неужели он дурак и не понимает?

Попробуй его вытащить. Но это получится наверное только в случае, если он сам этого захочет. Хотя похоже ему нравится такое вот отношение...

БОБЁ

Цитироватьчтобы разрешить спор,расскажу подробнее.предложить секс на раз-мне не слабо,а противно ТАКИМ способом получать понравившегося человека.тем более я знаю,что ему это точно не понравиться.
девушку свою,несмотря на то,что она такая,он действительно любит.надо просто видеть,как он к ней относится, и ......что получает взамен.она приводит в его комнату в общагу любого мужика и начинает трахатся с ним на глазах этого бедного парня.а он только молчит и отворачивается.
поймите,он не слабак и сволочь.....я просто не знаю,что заставляет его так сильно любить ту,которая ему портит жизнь.
боюсь,что и от моих стараний тоже может не быть никакого толку-он ведь ни на кого не смотрит,кроме нее...хотя вдруг и человек он хороший,и даже если я наберусь наглости идти знакомиться,знаю,что вряд ли он меня пошлет подальше.
а мне так хочется ему хоть чем-нибудь помоь,чаще видеть улыбку,а не бредовое состояние или друзей,лечащих его то от запоя,то от сигарет..

если бы ты не сказала, что он нормальный, то я подумал бы, что он прост тряпка! такогого отношения к себе не вытерпит никто, можешь мне поверить, он это поймёт, причём скоро! :huh:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shakie

да ладно там с его бывшей.....мне все равно что там было.меня больше интересует вопрос-почему он подает надежду?!неужели не понимает,что попыткой встречи он всегда заставляет думать о чем-0то определенном?!потом мне я ему отослала смс,надеясь закрыть всю эту историю-Падающий мягкий снег очень красив и под него так хорошо мечать...но никогда не знаешь,что на утро этот снег превращается в грязь.
Образно?но ведь понятно!наверное,он понял,потому как ответил-Тающий снег всегда превращается в грязь,но весной.когда он тает,сильнее греются человеческие сердца.
Там же и объяснил что не писал по мелким причинам,и сазал что скоро обязательно встретимся.опять неделя прошла-ни слуху ни духу.
ну нафига давать надежду?! :ph34r:  
                             Фаина Раневская

StiFFleR

извините, но я таких случаях говорю: хочет и рыбку съесть и на х.. сесть :angry:  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

StiFFleR
в смысле много хочет?
                             Фаина Раневская

solnuwko87

ты знаешь, у меня была такая же ситуация, все один в один,мы так же общались 4 года, мне так же казалось что это все привычка,потом мы расстались, я так же пыталась завести нормальные отношения с другими парнями, но все не то....могу тебе сказать, что я не выдержала и написала ему, и теперь ни капельки не жалею,мы с ним помирились, причем отношения стали идеальные... я тебе советую пступить так же, не пожаелеешь, жизнь дается один раз...возобнови отношения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru