18 июня 2025, 03:05:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Властелин Колец

Автор Nazgul, 17 марта 2003, 05:08:19

One_girl

Nazgul
ЦитироватьКак создатель сайта толкиенистов и админ толкиенистского форума

Интересно.. дайте ссылочку :D  
Shit happens

Nazgul

One_girl
Пока не дам, ибо сайт в процессе очередной реинкарнации. Как будет готов - в ПМ еину. ;)

Лапочка

ЦитироватьА мне понравилось как Блум сыграл. Показал именно эльфа, лёгкого, бесшумного, быстрого

Мне тоже понравилось, мне вообще блум нравится :D
Цитировать" Когда дочитала до места, где на Фродо нападает Шелоб... ух, что со мной было...)) Билась головой об стенку и рыдала : "Как он мог умереть?!" Даже не хотела дальше читать.... а потом зато какая радость была))

У меня было тоже самое, я было просто в шоке! Фродо погиб! Я себе и представить такого не могла, на пару дней оставила книгу, но потом очень обрадоволась :P
ЦитироватьГораздо больше меня огорчило отсутствие разговора с Саруманом в побеждённом Изенгарде - один из любимых моих моментов...

:o (я не смотрела фильм ещё) такой момент!!! и вырезан!!!  прескорбно :unsure:

Сейчас читаю Сильмариллион, начало далось очень трудно, но теперь я рада что начала читать. Узнала историю и происхождение Средиземья, многое из "Властелина Колец" стала ясным, ну и конечно узнала, что Гендальф это дух Майяр(меня очень беспокоил этот вопрос). Думаю когда дочитаю Сильмариллион, снова возьмусь за ВК :lol:

No we don't know what we're doing here

Tornado

Лапочка
Эх! Везёт тебе! Я б не знаю что отдал бы за то, что б сначала почитать, а потом посмотреть. После просмотра читать как то не так интерестно, да и читая видиш что оказывается фильм то "немного" с вырезками. Кроме этой книги читал "Хроники Нарнии" - интерестная детская сказка.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Лапочка

ЦитироватьЭх! Везёт тебе!

Я бы всё отдала, чтобы прочитать её как в первый раз(теперь я закончила и Сильмариллион).
Кстати, интересуюсь. Какие у Толкиена есть ещё книги, пусть и не относящиесь к Средиземью ;)

AnlimiteD

Лапочка
Есть ещё про Средиземье это "Хоббит,или туда и обратно" и ещё есть много маленьких произведений не про Средиземье!!!

Лапочка

ЦитироватьЕсть ещё про Средиземье это "Хоббит,или туда и обратно"

Это я тоже читала :D

Цитироватьи ещё есть много маленьких произведений не про Средиземье!!!

А их можно найти в интернете?

AnlimiteD

Если сильно постараться мона и в инэте найти!!!

Nazgul

Лапочка
Найти можно всё. Стучитесь в личку - поможем. ;)

Лапочка

ЦитироватьСтучитесь в личку - поможем.

:rev:

Я теперь даже не знаю что и читать после Толкиена :(  Почитаю Хроники Амбера :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru