19 июня 2025, 21:09:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Властелин Колец

Автор Nazgul, 17 марта 2003, 05:08:19

Selesta

demetrea
Цитироватьно потом все окупается сторицей..и от книги не оторваться 

Полностью с тобой согласна. ;)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Vip-vano

Прочитал от корки до корки Властелина Колец... Думал а начале, что не пойдёт, но очень понравилось и затянуло, прочитал за две недели... =) От восторга не визжал, но книга понравилась... =)

Selesta

10 января 2005, 06:26:57 #132 Последнее редактирование: 10 января 2005, 06:27:49 от Selesta
Vip-vano
Все в начале думают, почему-то, что не пойдет. Давно читал-то? :)
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

slock_

Это единственное произведение(ИМХО) которое имеет обалденный сюжет очень лихо перекручивающийся, и понятный 9-ти летнему ребенку. Читаешь книгу и как будто вместе с ними пошел кольцо в вулкан кидать :)  

Дождь

Цитироватьи понятный 9-ти летнему ребенку

не знаю.. я впервые попыталась прочитать ВК лет в десять. Продралась с трудом. Две недели для трех книг, пусть даже таких как ВК - это много. Для меня - это слишком много. А после первого фильма решила освежить память и снова взялась за книгу. И прочиталось быстро и легко :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Vip-vano

Selesta
ЦитироватьВсе в начале думают, почему-то, что не пойдет. Давно читал-то?

Года два/три назад... =))) прочитал сразу ,как посмотрел первую часть фильма... =) вот так вот! =)

Selesta

Vip-vano
А я первую часть прочитала, когда мне семь лет было. Поняла, конечно, не все, но книга даже тогда понравилась. :lol: С тех пор "ВК" - моя любимая книга, да и фильм тоже...

Янда

А я "Хоббита" прочитала в шесть лет,а "ВК" и "Сильмариллион" в девять.

Selesta

Янда
ЦитироватьА я "Хоббита" прочитала в шесть лет,а "ВК" и "Сильмариллион" в девять.

Тебе понравилось? Я когда первый раз прочитала - сначала полчаса осознавала все, что там было написано... :)  

Глокая

Янда, как можно в девять лет понять ВК, не говоря уже о "Сильмариллионе"? Я "Властелина Колец" певый раз прочитала в 16 и сейчас ещё кучу всего для себе интересного нашла, но не раньше... Удивительно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru