20 июня 2025, 13:03:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Властелин Колец

Автор Nazgul, 17 марта 2003, 05:08:19

Udgin

Nazgul
ЦитироватьАвтор этого сайта - я.
:o
Серьезно?!  :huh:
Тогда, мои поздравления! Сайт действительно хороший. Особенно раздел "Карты" мне понравился! :)  

Gracy

Читала "ВК" и "Хоббита". Мне понравилось. Только "Хоббит" наверное предназначет для детей помладше... : :)  

Karat

06 июня 2004, 21:10:50 #102 Последнее редактирование: 06 июня 2004, 21:12:09 от Karat
Прочитал ВК (несколько раз), Хоббита, осилил Сильмарилион - очень понравилось, но прочитать меня заставил просмотр первой части фильма.

Nazgul

Karat
Это нормально, не Вы первый, не Вы последний. За одно это хочу пожать лапу тов. Джексону. ;)

student

15 июня 2004, 08:03:44 #104 Последнее редактирование: 16 июня 2004, 19:21:42 от Nazgul
ЛЮДИ НЕЗНАЮ КА ВЫ А Я СЧИАЮ ЧТО ВК ЭТО ПЕРЕРАБОТАНАЯ ЛЕГЕНДА ОБ АТЛАНТИДЕ B) ВСПОМНИТЕ ЗАТОНУВШИЙ СЛАВНЫЙ ГОРОД НУМЕНОР :D ХОТЯ КНИГА ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЕЙ :D .ЛИЧНО ПЕРЕЧИТАЛ ВК 5 РАЗ И СЕЙЧАС ЧИТАЮ В 6 РАЗ С ТАКИМЖЕ ЗАХЛЁБОМ ЧТО И В ПЕРВЫЙ РАЗ B)[/u]
Предупреждение: прошу ознакомиться с правилами. Оставление сообщений заглавными буквами считается криком и запрещено.
Nazgul, модератор раздела.

hunter7979

15 июня 2004, 11:05:50 #105 Последнее редактирование: 16 июня 2004, 19:27:28 от Nazgul
Student  акак тебе перумов? Соглосись что он тоже не лаптем щи хлебает.Тут некоторые пытались   тонко на мекнуть что мол Перумова нелзя сравнивать спрофесором Толкеном.И что мы все меланхолики ошибаються  :angry:  Мы можем и подняться на защту нашего Кумира. Ответь что думаеш о Перумове? B)
Предупреждение: оффтопик запрещён, для обсуждения Перумова есть отдельная тема. Следующее сообщение не по теме удалю.
Nazgul, модератор раздела.

Дождь

student
ЦитироватьВК ЭТО ПЕРЕРАБОТАНАЯ ЛЕГЕНДА ОБ АТЛАНТИДЕ  ВСПОМНИТЕ ЗАТОНУВШИЙ СЛАВНЫЙ ГОРОД НУМЕНОР

я вот тут кое что не поняла - каким боком Нуменор причастен к ВК?? :blink:
если мне не изменяет память о Нуменоре говорится в Сильме а не в ВК...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

hunter7979

Я кстати тоже не понял :blink:   причем здесь атлантида и ВК обоснуй свои доводы интересно послушать. :lol:  

Nazgul

student
То, что Нуменор это вопрощение "комплекса Атлантиды", а точнее снов о заливающей сушу волне Толкиена - это он признавал сам и не раз, хотя где тут "Властелин Колец" неясно - это Сильмариллион, что немного разные вещи... К тому же, история Нуменора - это лишь маленькая часть Сильма, так что заявлять, что даже он "переработанная легенда" - по меньшей мере показать, что и с оригиналом-то Вы мало знакомы...

hunter7979

А ты хоть сам этот оригинал читал? B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru