04 июля 2025, 13:37:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

Sadness

Irysi4ka
Понимаешь, Ириш, надо же что-то делать на проекте... Интриговать, замышлять сговор, подгибать под себя ребят... <_< Надо же изображать из себя, что он многое тут значит, что он не просто занимает чьё-то место... Это ладно! А ты видела как он потом отчитывал Александрова, что тот не смог объяснить причину голоса против Вовы! Только вдумайся: ОТЧИТЫВАЛ! ОН! Как своих непослушных детей!  :o  Блин, авторитет нашёлся!  :angry: Охамел до предела уже!?
И, кстати, я удивилась, как Вова начал говорить абсолютно  левые отмазки на счёт своей любви...  :unsure: Так он и не любит её вовсе...

Мия2005

РАньше (еще буквально 2 недели назад) я Чуева просто обожала, но теперь.........
Он очень изменился, стал противным и мерзким хамом.

$К@тЯ

Понтов у парня слишком много..а толку от него мало... хотя молодец столько народу под себя подмял
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

angelvern

Позорится на всю страну, я бы вообще запретил это шоу показывать на территории С-Петербурга

Mallina

Самый прикольный И яркий человек на проэкте ( ну после Мая )
это ЧУЕВ!!!!!!!!!!!

Кокетка

Чуев ниче паренек! симпотный и хоть какойто толк на проекте!!!

Mallina

19 февраля 2006, 13:55:58 #96 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 16:39:18 от Nafig
ЦитироватьЧуев ниче паренек! симпотный и хоть какойто толк на проекте!!!

Полностью с тобой согласна

На форуме запрещены реплики типи "Согласен", "Не согласен"  и т.д.

Butch

Чуев прикольный просто как персонаж проекта.но как человек он отвратительный,сначала он был яркий из-за своего поведения,а теперь его яркость проявляется хамством,оскорблениями и какими-то бабскими интригами и криками.он запросто может оскорбить и обматерить любую девушку и при этом считает что он прав <_< он всех называет лицемерами,хотя сам лицемер номер один.Сначала кадрил Крикщунас,потом Ягайлову,а потом оказывается,что он Леру ждал и любил.Орал на лобном,что дождался любовь и срать хотел на проект...так почему же не ушел?променял свою Лерочку на проект.ФУ!ПРОТИВНО УЖЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ,А СЛУШАТЬ ЕЩЕ ПРОТИВНЕЕ,ЕГО ИНТОНАЦИЯ И САМОЛЮБОВАНИЕ РАЗДРАЖАЕТ! :angry:  

Юлья

люди, расскажите мне пожулуйста, что там у него с Лерой, они что.. расстались? :blink:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

ОсТрАя_ГвОзДиКа

Цитироватьлюди, расскажите мне пожулуйста, что там у него с Лерой, они что.. расстались?

Чуев , когда был на тет-а-тет с Бородиной, сказал, что расстался с Лерой и она об этом давно знает. Мне кажется, что он расстался с ней из-за новенькой Алены (не помню фамилию), потому что она ему очень нравится, это видно по его глазам, по тому, как он на нее смотрит, хотя сакм говорит, что ни с кем не собирается строить отношения... бред

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru