04 июля 2025, 20:33:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

Волк и Я

Эх,я все равно за него болею!

exysible

Чуев - отличный парень! Он не хам, он просто грубоват бывает.. но если его не трогать - то и ему на вас чихать... К сожалению, не видела его отношений м лерой и леру саму эту не видела... Но Чуев молодец тем, что прямо выражает свои мысли... И, между почим, когда Саша к нему пришла, очень карсиво нормально на лобном сказал, извини, так и так, ничего не поделаешь.. Вы услышали там хоть капельку грубости? В общем, от меня плюс в его сторону.

Irysi4ka

exysible
ЦитироватьЧуев - отличный парень! Он не хам, он просто грубоват бывает.. но если его не трогать - то и ему на вас чихать... К сожалению, не видела его отношений м лерой и леру саму эту не видела... Но Чуев молодец тем, что прямо выражает свои мысли... И, между почим, когда Саша к нему пришла, очень карсиво нормально на лобном сказал, извини, так и так, ничего не поделаешь.. Вы услышали там хоть капельку грубости? В общем, от меня плюс в его сторону

возможно, конечно, что он неплохой человек, я утверждать не берусь-лично с ним не знакома....однако грубости в сторону Лели было достаточно.....

exysible

02 апреля 2006, 01:05:46 #113 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 01:08:43 от exysible
Irysi4ka
ну лично и я с ним не знакома :P , а по поводу Лели... ничего против нее я не имею... но прекрасно понимаю Чуева... И в данной ситуации я на его стороне... уж очень она была навязчива... а он ей в первый же почти день ясно дал понять, на что она может расчитывать. Ну вот поставь себя на его место.... Ты говоришь МЧ, что ему с тобой ничего не светит, а он все на своем... и довольно-таки навязчиво.... любой не выдержит.....

Irysi4ka

exysible
впринципе, я согласна с тобой, в том, что она действительно слишком навязчива, тем более , что она ни особо мне ни нравилась. Возможно, все дело в илем предвзятом отношении к Чуеву....онмне просто не очень нравится....поэтоу я слишклм критична к его выражениям и поступкам! :)  

qwevic

я считаю что Чуев вовсе не подлиза просто ему надоело лицемерить и он живет в Дому в свое удовольствие. а то что он дурачится так ето от скуки. и с девушками я думаю он вовсе не играется а просто выбирает как и они его :lol:  

Мия2005

Эх,я все равно за него болею!

Я тоже за него болею

Cat-i

Мне странно что он пользуется популярностью у женщин....если судить по проекту. Очень забавно что такие хамы, позволяющие себе такое неуважительное отношение к женщине вообще могут быть интересны комуто. А то что он называет смелостью и умением говорить что он думает больше смахивает на подростковый максимализм...да и вообще просто полнейший бред. :blink:  

brjukva

меня добивают его заводки к Виктории."Я же не просил ее меня поддерживать!" - как так можно? :angry: Просто взять и на*рать в душу человеку :angry: И по отношению к другу Руслану это выглядит отвратительно :angry:  

Valeri@@

Чуев никак не может оставить Вику в покое. Ему становится хреново, как только у неё всё хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru