04 июля 2025, 20:06:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

Valeri@@

Янка отказалась от конкурса. Теперь понятно - орги дали денег Чуеву, чтобы он избавил осоновных (типа) девочек от конкурентки. Янка же реально симпатичная... Короче - минус один.
Удачного "кругосветного путешествия по Европе" (не ожидала от Яны такой фразы - уж лучше бы молчала, как обычно).

саня333

Вырезка.
«Антиармейский багаж» Андрея Чуева оказался еще удивительнее: за плечами этого участника «Дома-2» сразу две судимости за кражу. После последней отсидки Чуев вышел в августе 2002 года, а срок погашения судимости истекает в августе 2008-го. С непогашенной судимостью он армии даром не нужен.
а как вам такая инфа про него

Мия2005

Не верьте слухам!

Valeri@@

Эти слухи - всего лишь слухи. Если бы было что-то подобное - его бы в Египет не пустили, а уж о туре по Европе забыть можно сразу.
Придумывают всякую чушь.

baby sunny

Он самый яркий на этом проекте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

brjukva

Ага,и только навоза в душе 3 кучи

@Katt@

Мне без Чуева шоу смотреть неинтересно

стас_333

а я думаю прикольный чувак астраумный всегда при сваем мнении

МАТ90

Чуем мне был одно время симпатичен, но сейчас ,что то стал переигрывать и строить из себя звездуна. Хотя что он сделал такого что бы ему было отдано столько внимания?????? Он приколист, не спорю, и шутки иной раз смешные, но не больше, там есть мозги, но лучше бы он у себя торчал, там бы хоть развивался. А то отупел парнишка на этом шоу, просто в глаза бросается. Яна мне совсем не нравится такая шептунок(это те кто ходит за спиной болтает) тут даж за Алену уважуха!!!!!

kotti

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru