04 июля 2025, 20:17:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

biyanka

Я читала статью в Комсомолке. Там одна  женщина пишет: С осени смотрю Дом 2, не пропустила не одной серии всё сидела и плевалась (зачем смотреть то, что не нравится?). Почему этой весной мой сын должен идти в армию, пока эти бездельники развлекаются. Телекомпания ТНТ заинтересовалась письмом и сделала проверку. Оказалось, что на телепроекте Дом 2 двое участников старше 28 лет, некоторые отслужили, Май и Третьяков имеют самые покупаемые болезни, у Чуева две судимости, а мама Мазанова приносила в военкомат справку о том, что её сын живёт заграницей. Круто да?

MINNIE

Ой!меня эта барыга так бесит.....извините за выражение...я надеюсь,оно допускается.
Его шутки-действительно тупые...он думает,что он крут,хотя он сам же частенько себя унижает,своими же поступками!он дурачок!вот!он мне совершенно не нравится!а перед камерой всегда отмазывается типа! ;)  

brjukva

Когда же Чуев уже вернется?Прямо не хватает его вечных козней и выступлений по каждому вопросу,где спрашивали и особенно где не спрашивали :P  

brjukva

Я вот не поняла,собственно,претензий Чуева,кроме Алениных слов про ВИП-домик :D ,но мне понравилось,что он так испортил настроение змеям-аптекарям-лебедям :D  

lipsi

Да, неожиданно было выступление Чуева против Мая. Раздражает его Водонаева, вот он и закрутил всю эту речь на лобном, что-бы открыто Мая не оскорблять.
А без Чуева правда скучно было, он конечно не всегда прав, но с ним проект интересней. Яркий он, прикольный, а по поводу того, что он хамит, так если человек позволяет что-бы ему хомили, почему-бы и нет.  

Nafig

Терпеть не могу Чуева :cranky:
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

Я че-то просмотрела - у них с Яной настоящая свадьба была или как? :blink:  

Sadness

brjukva
ЦитироватьЯ че-то просмотрела - у них с Яной настоящая свадьба была или как

Я, кстати, тоже чё-то ничего не поняла. :blink:  Но похоже, что да.  

Алла 2

:rolleyes:  
Добавлено:
 :P Привет

джуманджи

мерзкий,отвратительный,двуличный,самовлюблённый(причём,явно без повода) паразит.ужас,он такой мерзкий!!!а главное как вы.....ся любит,противно смотреть!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru