03 июля 2025, 22:59:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

Soltera

Да ладно вам , накинулись на андрюху, во многих ситуациях он единственный кто говорит правду и реальные вещи, как например с этим Гургеном-плаксой, Чуй молодчик . А в некоторых ситуациях, правда, бывает неприятно и смотреть. Он не мужик???? посмотрите на остальных для сравнения, кто мужик больше тот же Гурген плачуший на лобном месте как баба и обидевшийся до слез что он уходит, имхо делать ему там нечего, или Чуев который в порыве эмоций может демонстративно покинуть лобное.  

MAX'69

Чуева уже нет на проекте. Подробности в теме Анонсы.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Nafig

24 июля 2006, 00:39:55 #162 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 00:46:18 от Nafig
ЦитироватьЧуева уже нет на проекте. Подробности в теме Анонсы.

Наконец-то!! Поверить не могу!! :)
Он если честно совсем охамел, никакой управы на него не было. Но меру надо знать. А то возомнил себя непонятно кем.
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

MAX'69
ЦитироватьЧуева уже нет на проекте. Подробности в теме Анонсы.

а Яна? почему  о ней ни слова?? она с ним ушла?

Soltera

это проверенная инфа??? чуев держиться за проект как за собственные яй*а, с трудом вериться.

Малыша

24 июля 2006, 08:22:48 #165 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 10:53:48 от Малыша
очень интересно, Яна ушла или нет, хотя если не ушла, то мне кажется, что ее выгонят на женском голосовании

MAX'69

Яна ушла естественно вслед за ним. Поверьте, инфа, действительно, достоверная и от надёжного  человека.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Юлья

что то мне не верится  :ph34r:  :unsure:  <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Soltera

показывали по тв анонс того что в четверг будет, по ходу правда, мдаа смотреть дом 2 станет бесмысленней,  :blink:  

Мия2005

нееееееееет, без Андрюхи Дом2 не Дом2. Это уже пародия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru