04 июля 2025, 20:27:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

Мия2005

Valeri@@, полностью с тобой согласна. Обьяснение этому одно - она ему небезразлична!

Ангелина 2573

Значит так: я не считаю Чуева супер-пуппер, но и конкретно обсирать его не стоит. Он нормальный человек, у которого есть свои и плюсы и минусы. Так что забейте на него и живите своей личной жизнью!!!

Valeri@@

Так и живём ;)  Моя личная жизнь поркуче, чем у него, да и всех них. Мне бэбик соскучиться не даёт. Но сериал Дом-2 я люблю, поэтому интересно поделиться впечатлениями о героях.
Кстати, Чуев не проголосовал-таки против Тори. А орал , как больной по этому поводу.

brjukva

Побоялся ;)
Виктория импульсивная,может башку открутить :D
А потом один его голос ничего не решает :aga:

bruksa

Чуев савсем обнаглел если чесно...
Сначала был интересный молодой человек..
Теперь я вообще не знаю на что он похож..
Стоит только посмотреть как он с ведущими разговаривает! :)
Короче бестолочь...
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Флер

16 мая 2006, 15:52:05 #125 Последнее редактирование: 16 мая 2006, 15:52:35 от Флер
bruksa
согласна, пришёл такой интересный, прикольный чел и вот........ :mellow:
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Valeri@@

ЦитироватьПобоялся

ага, побоялся, что лохом будет выглядеть со своими непонятными предъявами к Торику :rolleyes:  

brjukva

Цитироватьага, побоялся, что лохом будет выглядеть со своими непонятными предъявами к Торику

Побоялся сам вылететь,Тори все-таки Водонаевская подруга,т.ч. голосов они бы набрали ;)  

Valeri@@

Тори никогда бы не стала воевать против Чуева. Несмотря на всё, что он ей сделал, она его обожает, хотя и ругается частенько. Очень было неприятно, когда Аленка пыталась воззвать к чуевской душе и напоминала его, что Он и Вика - единственный люди, которые были до перезагрузки и остались после неё (и что Вика всегда была за него горой). Чуй сказал что-то типа "я не просил её поддержки". Ага, а значит, когда он просит, Тори должна бежать и кричать "да, да, Андрюша, я твоя (или, как вариант: я - девушка твоего лучшего друга), и сделаю всё, что хочешь!!!"
Кстати, как думаете Чуй поможет Яне в конкурсе? Там же творческая часть важна.

kotti

Он мне не нравится, слишком базарный, не люблю таких мужчин. И вообще, давно надо было его выгнать.  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru