04 июля 2025, 07:36:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

_БеСтЫжАя_

хы)) забавно..жалко что данного момента не видела.... :lol:  

Irysi4ka

катеринка____одесса
Цитироватьну что сказать......  ультиматум.......  на пол года........сомнительно это как-то.

Еще как сомнительно!!!!!!!!!
Хотя почему бы и нет...Вот и посмотрим как он ее любит!Хотя мне кажется весь этот ультиматум-очередняя часть сценария!!!! <_<
Nafig
:aga:  :aga:  :aga: Не знаю, мож мне показалось-но что-то в его поведение присутствует стремный закос под манеры поведения Собчак!!Так наигранно, некрасиво, смешно и пафосно!!!!Бееее.... :crazzzy:  

*кукла*

ЦитироватьСегодняшний вечерний.
Приехал из Египта Чуев. Отдыхал он там с Лерой, оказывается, он хотел с ней помириться. Она ему предложила ультиматум, но на этот раз не "Или я, или проект", а "Или я, или проект с любовью". Объясняю. По условиям соглашения Чуев должен оставаться на проекте полгода, при этом не строя ни с кем отношения. Лера сказала, что, наверное, он ее не любит, т.к. более чем просто дружески общался с Ингой и Дианой.
Кстати, на ультиматум Чуев согласился. Ребята на Лобном поддержали его и обещали не выгонять, так как проект без него потухнет.

хаха... да давно уже пора бы его выгнать, я настроилась против него ещё после того, когда он предпочёл КАКОЙ-ТО ПРОЭКТ больше,чем ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ,С КОТОРОЙ СОБИРАЛСЯ ЖЕНИТСЯ,.. ну это же полный бред!! И о какой любви к ней он может говорить,какой испытательный срок??... Да он хочет показать себя со сцены,засветииться и делов, а Лера ему просто нравится,он её не любит!!Хотя может по его меркам любви,значит он просто имеет маленький внутренний мир!!!
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Капризная

Мне он противен лицемерная личность и очень грубый по отношению ко всем, а эта история естественно я в это не верю просто очередная фишка ДОМа 2  :angry:  

Капризная

Не люблю Чуева, но сегодня он сказал Тори очень правильную речь !!!!  clap_1  

Nafig

ЦитироватьНе люблю Чуева, но сегодня он сказал Тори очень правильную речь !!!!

По поводу? :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Nafig по поводу ее отношений с Русланом.......

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьПо поводу?

По поводу, что она много требует, говорит о каких-то компромиса, а сама нифига в ответ не делает!

А вообще Чуев БЕСИТ!Вот серьезно...БЕСИТ!Беспонтовый он какой-то!Достало его это поведение!!!!Говорит Виктории про пафос, а на себя видимо смотреть не пробовал! :angry:  

Sadness

Меня, конечно, Чуев как раздражал, так и раздражает... Но иногда он говорит дельные вещи.
А вся эта их шайка Александров, Проскуров, Чуев вообще напрягает. Женоненавистики, блин, собрались.  <_<  

Irysi4ka

Гнать чуева туда где солнце не светит и там где у негра темно!!!!!Че эт он вскабыздился!!!БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ!!!
Прикрыл свой зад под фразой "А че?Я против Вовки не первый раз голосую".Так вот если он такой весь суперский и прямолинейный так трудно было сказать "да, это я инициатор заговора...да я подговаривал всех"
Ну, вобщем все понятно с чуевым...в отстой его! <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru