03 июля 2025, 23:01:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

Irysi4ka

Не люблю его...Не нравится...Ну какой-то он не правильный, что ли?!
Когда девочки новые пришли (Таня И Оля) с чего это вдруг он заголосил, что не хочет задавать им вопросы, так как они ему не интеренсы. Мне бы очень хотелось бы посмотреть на него, когда он только пришел на проект и все стареньки е также на него зажлобились бы!!!Вот красота!!! И еще с какой радости он такявно и демонстратитвно показывает свое превосходство над новенькими?!
И еще...Если у него есть 3-4 шмотки из SAVAGE, то он автоматически становится самым стильным участником??Меня убивает его стиль !Полная безвкусица!Особенно поначалу, когда он носил подкатанные джинсы и 50ти рублевые рыночные шлепки...Мрак!!!!

[HoT]

Да последнее время от него тока и идет фальшивость и игра на камеру...возомнил себя Якубовичем ДОМа... <_<  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Nafig

ЦитироватьДа последнее время от него тока и идет фальшивость и игра на камеру...возомнил себя Якубовичем ДОМа...

Именно! :lol: Аж противно <_<
My mom says i'm SPECIAL

[HoT]

В каждую презентацию он влизает, причем не в тему <_<  и на лобном месте старается  свое словцо везде вставить...
Hard music addicted

_БеСтЫжАя_

честно говоря онобнаглел маленько....ну прям вторую собчак из себя строит ....  <_<  

[HoT]

сразу видно парень работает на рейтинг...не нравятся мне такие, да и не заметно что он собирается с кем то строить отношения...так себя раскручивает, тока почему то это ему никто не высказывает и не выгоняют с проекта как многих других..
Hard music addicted

Nafig

Цитироватьтак себя раскручивает, тока почему то это ему никто не высказывает и не выгоняют с проекта как многих других..

он вызывает у людей неприязнь.. это всё-таки лучше, чем равнодушие :D
My mom says i'm SPECIAL

[HoT]

И у него нету девушки за периметром...это самое главная наболевшая тема у них сейчас... <_<  
Hard music addicted

† Rain

Ходит строит из себя среди новеньких такого дедушку...с понтом я тут уже давно и крут, а вы тут никто =)...волосы прилизал..ужас. подлизываться ему уже не к кому.

[HoT]

А теперь он решил обратить на себя внимание построением пары с Дианой...по-моему раньше они и не общались толком а тут раз и любовь морковь :blink:  
Hard music addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru