11 мая 2025, 18:08:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

vladuhaxxl

Как он вчера сорвался и ударил Стёпу,тока его почему-то не выгнали,в отличае от Сэма...аж обидно как-то...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Nafig

ЦитироватьКак он вчера сорвался и ударил Стёпу,тока его почему-то не выгнали,в отличае от Сэма...аж обидно как-то...

Блин, неспроаведливо!! :angry:
My mom says i'm SPECIAL

alegerka

ну вы что=)) Сэм последнее время скучноватый какой-то был... а вокруг Андрея постоянно жизнь и новые всплески... вот и объяснение...

это не мое мнение... я то же считаю, что не справедливо...

НАТАЛЁК

20 октября 2005, 02:25:03 #43 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 02:26:47 от НАТАЛЁК
Nafig
ЦитироватьВообще не замечал насчет подлизы

На самаом деле от подстраиватся под авторитетами, если подстраивается то значит подлизывается... а тот кто ниже рейтинга, абсирает как хочет, даже песенки им поет! Капризная
Цитироватьпрической похож на Стаса Пьеху
Пьеха по симпатишней!  :)
vladuhaxxl
ЦитироватьКак он вчера сорвался и ударил Стёпу,тока его почему-то не выгнали,в отличае от Сэма...аж обидно как-то...
Владик, а его и не выгонят, если он только сам не уйдет, или не проголосуют за него на следующем!  :)
alegerka
Цитироватьну вы что=)) Сэм последнее время скучноватый какой-то был... а вокруг Андрея постоянно жизнь и новые всплески... вот и объяснение...
Сэм хоть и был скучноватым, но справедливым, как Степа, но Степка все таки веселее...  Хорошо что еще Сэма на месяц дисквалифицировали! Настюху жалко... зато кака у них встреча седная была...  :rolleyes:
А на счет Чуева скажу, много из себя строит и омерзительный чел, как Рустам...  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

vladuhaxxl

НАТАЛЁК
ЦитироватьВладик, а его и не выгонят, если он только сам не уйдет, или не проголосуют за него на следующем!

А Сэмика выгнали.
Собчак редиска.

Dashutka-Vlad

А мне Андрюша нравиться ...он такой милый  :rolleyes:  

vladuhaxxl

Dashutka-Vlad
Цитироватьон такой милый

Именно в чём он милый?

Clea

Действительно Андрей подлиза.Он говорил,что не примыкает к стареньким.Все ложь!!Конечно он со "старичками",боится уйти!!
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Sadness

Поначалу Андрей мне очень даже нравился: его манеры, способность находить с людьми общий язык... А сейчас он раскрылся полностью. Несколько хамоват и груб. (особенно вчера на лобном) <_<

Nafig

ЦитироватьНесколько хамоват и груб

Даже очень!! <_<
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru