04 июля 2025, 13:06:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей Чуев

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 21:13:30

Nafig

Как меня сегодня взбесило как он на Палитову орал, когда они про Стёпу и Алену говорили! Вот тварь, убил бы урода :angry: Возомнил о себе! На него смотреть тошно и противно :angry:  
My mom says i'm SPECIAL

[HoT]

Nafig
что сильно наорал? *я не смотрел* нда..ну не мудрено...я давно заметил что он слишком много на себя стал брать...
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Irysi4ka

А-а-а!Ненавижу,когда я пропускаю что-то, а все бурно обсуждают!Что там сегодня было?!!!Кто на кого наорал?

Nafig

ЦитироватьКто на кого наорал?

Андрей на Политову. Причем матом :ph34r:
Они обсуждали Стёпу и Алёну, а Чуев орал на Политову как сумасшедший из-за того что она свою точку зрения высказала.
My mom says i'm SPECIAL

[HoT]

Nafig
мда...че то парня ваще понесло <_<  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Nafig

Цитироватьмда...че то парня ваще понесло

Зазнался просто...
My mom says i'm SPECIAL

_БеСтЫжАя_

он хочет стать вторым Степаном....или Лысым)))  

Капризная

Сегодняшний вечерний.
Приехал из Египта Чуев. Отдыхал он там с Лерой, оказывается, он хотел с ней помириться. Она ему предложила ультиматум, но на этот раз не "Или я, или проект", а "Или я, или проект с любовью". Объясняю. По условиям соглашения Чуев должен оставаться на проекте полгода, при этом не строя ни с кем отношения. Лера сказала, что, наверное, он ее не любит, т.к. более чем просто дружески общался с Ингой и Дианой.
Кстати, на ультиматум Чуев согласился. Ребята на Лобном поддержали его и обещали не выгонять, так как проект без него потухнет.

катеринка____одесса

смотрела я сегодня дом 2.
ну что сказать...... <_<  ультиматум....... ;) на пол года........сомнительно это как-то.

Nafig

ЦитироватьРебята на Лобном поддержали его и обещали не выгонять, так как проект без него потухнет.

Неправда :lol:
Он бесит <_<
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru