19 июня 2025, 16:02:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Я не могу больше плакать из-за него!!((

Автор Erreway, 26 сентября 2005, 18:00:50

Erreway

Понимаете у меня ужасное время...лана начну с начала свой рассказ!Весной я познакомилась с парнем,который мне понравился,но я всегда относилась к нему плохо делала то что ему не нравится...в итоге я его бросила,подруги говорили мне что он меня любит что жить без  меня не может!!!Что они с ним разговаривали и он просто никакой хочет всё вернуть...а я не воспринимала это никак думала "Забудет"Поплачет да и перестанет...Вообщем прошло время..все этоо  время я провела на да4е приехала обратно домой(к школе)и снова вернулась в кампанию...где был он!!!!Я поняла что ужасно его люблю что никогда у меня такого не было!!!Что он мне нужен...Он сказал тчо не хочет что бы мен потом было ещё хуже,но он меня не понимает мне плохо сейчас я просто без него не могу!!!Каждый раз вспоминаю всё что было как он провожал меня,даже просто слово"Привет"Тогда я не придавала этому слову никакого внимания а сейчас поняла...и мне ужасно плохо...а просто перестала смотреть на других парней....Подруга говорит мне бороться за него!!!А что делать если нет сил бороться но у забывать нереально,я знаю что не забуду,что время пройдёт а лучше не станет... :( Перед тем как ложусь спать в глазах мелькает его образ...а проклинаю жизнь за то что есть Любовь ,для чего она что бы одни были счастливы до безумия а друшие наоборот несчастны!!!!(((Я просто уже не могу .Кому то достаточно просто сказать его имя как у меня на глазах наворачиваются слёзы!!!Я могу всё поменять но не наю как...каждый день вижу его и осознаю тчо он не со мной..!!!!!Совсем погрузилась в транс((Не могу больше..он мне нужен но он не понимает этого не верит мне,думает тчо я опять поигрюсь и брошу как какую ту игрушку!!!!А в эту субботу у нас дискотека и он там будет люби помогите мне пожалуйста...У меня просто уже нет сил :(  

Паразитка

Ну...во-первых, ты виновата во всем сама, а не жизнь...
Во-вторых, такого не может быть
ЦитироватьПодруга говорит мне бороться за него!!!А что делать если нет сил бороться но у забывать нереально,

Не может не быть сил, если ты чего-то хочешь. Может не быть желания, что больше похоже на эту ситуацию.

Могу посоветовать одно: поговорить с ним, рассказать ему о своих чувствах, рассказать всю правду, без лжи, ведь только это может тебе помочь в данной ситуации.
Если он опять откажет, то желательно пропасть из его поля зрения на какое-то время (неделя-две)
Если он тебе нужен - борись за него! [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Terentich

Erreway
Ты сама виновата, плохо поступила с ним, у него нет доверия к тебе. Я тоже мало верил бы такой девушке.  <_<
Остаётся только спокойно налаживать отношения с ним и ждать.

Erreway

Ну вы не понимаете,а знаю что сама виновата прекрасно это знаю!!!Но я изменилась я стала ценить людей...может это был урок

Terentich

Erreway
Вот и чудесно, если это так. Покажи парню, что это не слова, а действительность. Будь хорошей, доброй, жизнерадостной и заинтересованной в нём.  

Паразитка

Erreway
Цитироватьстала ценить людей..

Вот и докажи ему это.
Не сильно много разговаривай!
Докажи на деле!
А вообще, поговори с ним. Желательно без слез. Поговори с ним откровенно. Дай ему понять, что ты действительно ошиблась и что ты действительно хочешь быть с ним!
Ни в коем случае не призывай на помощь подруг. Разберись сама с этим делом.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Erreway

не ну просто....коне4но поговорю и постораюсь вернуть его,вернуть всё но и в то же время начать всё сначала!1

Паразитка

Erreway
Главное, чтобы он это понял.
Когда пойдешь на дискотеку, пригласи его на танец. И, наверное, в процессе и начинай говорить...

- Вы курите?

Erreway

Ты думаешь???Ну может быть ты и права но с другой стороны 4 минут не хватит что бы сказать  всё что есть!!!

Паразитка

Erreway
Лично мне бы хватило минуты.
Иногда взгляд способен сказать то, что не выразишь словами и не обьяснишь никогда в жизни.

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru