19 июня 2025, 16:30:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Я не могу больше плакать из-за него!!((

Автор Erreway, 26 сентября 2005, 18:00:50

Erreway

не знаю когда я с ним была он был рядом и я особо не задумывалась что будет...а когда потеряла поняла тчо мне его не хватает что я по нему скучаю!Ё!!! :(  

фар

Erreway
Парень боится оказаться в пажах ,а твои чувства принимает за огорчение капризной девчонки у которой забрали игрушку,которой раньше играть не хотели,поэтому поверить в твою любовь ему будет трудно. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Erreway

ну да наверное ты прав
:huh:  
Добавлено:
 :wub:  :wub:  

Akio

Мне бы то же сложно было бы поверить в твою искренность после всего что случилось, нельзя так играть с чувствами, любишь люби, не любишь, то пойми его и себя, что тебе нужно, первый опыть очень больно переносится, я то же первый раз "переболел" этим, но это наука на будущюю жизнь!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

теперь все зависит только от тебя.если тебе действительно надо его вернуть,то дави на прошлое-расскажи,как сейчас ты вспоминаешь о том,что было и жалеешь обо всем.
заметь,мимика,жесты и выражение лица тоже многое значат. :) не надо делать кислую плаксливую мину-вряд ли это кому-нибудь понравиться.а вот если доброе,открытое лицо с чарующей улыбкой-это то,что надо! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Erreway

мне не кажется тчо всё зависит от меня,многое зависит и от него!!!!

Финист

Плачешь ты из-за своих капризов, а не из-за него. Он тебя, судя по всему, не обманывал, не предавал.

Расти быстрее.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Erreway

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru