19 июня 2025, 16:28:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Я не могу больше плакать из-за него!!((

Автор Erreway, 26 сентября 2005, 18:00:50

Terentich

Erreway
Кто говорит, что у тебя на это будет лишь 4 минуты? Пригласи его или позвони ещё раз, настойчивее надо быть. Фантазия тоже окажется не лишней.  ;)  

фар

26 сентября 2005, 18:46:32 #11 Последнее редактирование: 26 сентября 2005, 18:48:27 от фар
Erreway - это напомнило историю моего друга. Пока подруга гуляла на даче,мы старались его убедить,что для завоевания красавицы надо её игнорировать и одна из девушек согласилась играть роль его любящей подруги. "Собака на сене" была в бешененстве - мой верный паж меня не видит.
Все попытки в пустую. Она признаётся ему в любви,они начинают встречаться и вновь она теряет интерес к человеку - сейчас он женат на той самой девчонке,которая играла роль - доигрались до трёх детей - очень счастливое семейство. Я не верю,что на даче человек меняется .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Erreway

хм...ну не наю!!!Это оч сложно у меня такого никогда не было...

Terentich

26 сентября 2005, 18:48:24 #13 Последнее редактирование: 26 сентября 2005, 18:50:42 от Terentich
фар
Клин клином вышибают, такие девушки жуткие собственницы.  :)  
Erreway
Тебе ведь немного лет? Наверное около 16-18?

Erreway

ну я поробую!!!Ведь если не начну тчо то делать то навсегда останусь ни с чем!!!+)
Добавлено:
Terentich мне всего 14!!!И у меня такого в жизни ещё не было ни разу...никогда такого я ещё не чувствовала

Паразитка

фар
А я верю в то, что человека начинают ценить тогда, когда теряют...это почти та ситуация...
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Terentich

Erreway
Тогда дело молодое... Я в 14 лет вообще об игрушках ещё думал, а тут такая любовь!
Понять тебя можно, совсем опыта нет.  :(  

Erreway

26 сентября 2005, 18:54:34 #17 Последнее редактирование: 26 сентября 2005, 19:45:24 от sergunya
коне4но!!Я знаю что оч рано для любви но это случилось и никуда от этого не уйти!!!

коне4но!!Я знаю что оч рано для любви но это случилось и никуда от этого не уйти!!!

Паразитка
Что имеем не храним потерявши плачем!!!

Terentich

26 сентября 2005, 18:58:55 #18 Последнее редактирование: 26 сентября 2005, 19:00:39 от Terentich
Erreway
Понимание ситуации и вообще отношений с противоположным полом даётся не сразу, сейчас ты совершаешь первые шаги в этом, как живому человеку, тоже свойственны ошибки. Постепенно многое поймёшь и станешь более опытной, так что пока надо набираться уму.
Веди себя по-человечески и молодые люди не пропустят такую девушку. B)

фар

Erreway - как Ты объясняешь такую резкую перемену : был безразличен,а теперь такая страсть - что изменилось?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru