16 июня 2025, 13:28:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Предсказания Нострадамуса

Автор KuDesNIK™, 23 сентября 2005, 15:06:14

JShadowLord

24 декабря 2009, 13:44:04 #150 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 13:45:43 от JShadowLord
Яволь
Цитировать"Разделяй и влавствуй" - девиз Тьмы.

ну с этим я конечно с тобой соглашусь...
а вот дальше...брр....только достойные достойны помощи, но они таковой не требуют, потому как не примут, в т.ч. и всяческое сострадание и т.д....милосердием выстраивается путь в преисподнюю... :)

ЦитироватьНе переживай, тебе это понравиться, в свою обитель отправишься.

да я не переживаю...может быть господь наконец то правильное решение примет и в нормальную дыру меня отправит, а не в то, где сейчас приходится влачевать свое бессмысленное существование...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

JShadowLord
Цитироватьт.д....милосердием выстраивается путь в преисподнюю...

Ты думаешь люди поверят твоей лжи? Попробуешь противостоять Свету?.
Добавлено:
JShadowLord
Будь спокоен, ты ведь знаешь смысл твоего существования. Ты цепь проекта Божьего, твое падение - твоя миссия. Ты совершенен в своей работе, скоро отдохнешь.

Яволь

24 декабря 2009, 14:10:25 #152 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 23:42:06 от Яволь
Цикл треугольника формирования всего живого: Добро порождает Зло - Зло порождает Добро - Добро побеждает Зло.  

JShadowLord

24 декабря 2009, 14:13:36 #153 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 14:21:32 от JShadowLord
Яволь
ЦитироватьТы думаешь люди поверят твоей лжи?

будут верить или нет в ложь или истину - это их право решать, на то им и сознание дано, чтобы принимать на их взгляд правильные решения...ну а насколько привильным окажется это решение - покажут последствия оного, когда они падут или поднимутся.. :)

ну и давай посмотрим на правду или ложь....
ответь плз на такое....

Ты идешь по набережной реки и видишь, что рядом с тропой сидит человек...глянув на него понимательнее, ты понимаешь, что он голоден...что ты сделаешь?

ЦитироватьПопробуешь противостоять Свету?

свет имеет свойство обжигать... :D
ЦитироватьБудь спокоен

по жизни.. :D
Цитироватьты ведь знаешь смысл твоего существования.

в его весьма сомнительной исполнимости... :)
ЦитироватьТы цепь проекта Божьего, твое падение - твоя миссия.

хе..смотря под каким углом смотреть...можно падать вниз, а можно и вверх.. :D
ЦитироватьТы совершенен в своей работе, скоро отдохнешь.

спасиба.. B)  
ЦитироватьЦикл треугольника формирования всего живого: Добро порождает Зло - Зло порождает Добро - Добро побеждает Зло. Так всегда Было, Есть и Будет.
эм...об этом уже тут говорилось... :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

24 декабря 2009, 14:23:30 #154 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 23:35:33 от Яволь
Цитироватьхе..смотря под каким углом смотреть...можно падать вниз, а можно и вверх..

В зависимости от силы притяжения)))

Яволь

24 декабря 2009, 14:43:55 #155 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 23:36:24 от Яволь
А теперь отнесись бережно к знаниям которые тебе даю, они пригодяться тебе в строительстве Вавилона.  

JShadowLord

24 декабря 2009, 14:52:02 #156 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 14:54:26 от JShadowLord
мдя...и тут Остапа понесло...
Аууу..."машет руками перед лицом Яволя с пощелкиванием", есть кто дома?  :huh:

повторюсь:
ЦитироватьТы идешь по набережной реки и видишь, что рядом с тропой сидит человек...глянув на него понимательнее, ты понимаешь, что он голоден...что ты сделаешь?

ну и по поводу байки, которую в тырнете растрезвонили насчет "доктрины Даллеса"...это очень красивая фальшивка... :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

24 декабря 2009, 15:00:25 #157 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 23:36:44 от Яволь
фальшивка - общественное мнение.

Яволь

ЦитироватьТы идешь по набережной реки и видишь, что рядом с тропой сидит человек...глянув на него понимательнее, ты понимаешь, что он голоден...что ты сделаешь?

Доброе слово утолит все его нужды, и он встанет на путь Истиный и не будет нужды у него, если он сам ждет доброго слова, каждому свое время.  

JShadowLord

24 декабря 2009, 15:15:02 #159 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 15:16:24 от JShadowLord
Яволь
Цитироватьфальшивка - общественное мнение - твое оружие.

для кого то инструмент, а для кого то оружие...не мудрено, что именно "оружие" было упомянуто, ибо именно так им только распоряжаться научились... :D  
ЦитироватьДоброе слово утолит все его нужды, и он встанет на путь Истиный и не будет нужды у него, если он сам ждет доброго слова, каждому свое время.

одним добрым словом сыт не будешь... :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru