15 июня 2025, 11:05:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Предсказания Нострадамуса

Автор KuDesNIK™, 23 сентября 2005, 15:06:14

Яволь

23 декабря 2009, 18:21:29 #130 Последнее редактирование: 23 декабря 2009, 18:30:11 от Яволь
Вдумайтесь в значение фразы Понтия Пилата "Я твоих мыслей не разделяю!"

Мысль - совокупость логически выстроенных знаний, веревка, в которой каждой нитью являються науки. Разделяя религии, языки и науки, мы разделяем понятия бытия. Только сложив всё воедино мы вернемся к истокам мысли.

Яволь

23 декабря 2009, 20:51:13 #131 Последнее редактирование: 23 декабря 2009, 21:13:08 от Яволь
Давайте сопоставим значение тре-х цикличного формирование. 1 - астральное тело(дух), физическое тело(материя), и сознание (психика)
Теперь мы можем наблюдать как это происходило до нас.
представьте изначальное двухмерное представление человека о планете. (Черепаха, которая держит на себе слона, который держит землю).
Первый этап формирования сотворение духа - Лемурийцы. Они были первыми жителями на земле.  О них тут - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В конце цикла существования, так-же как и в нашем случае наступил финальный этап формирования. И черепахи получили материю. Материя дала черепахам новые возможности, но они забыли о добре и справедливости, отсюда времена динозавров, в конечном итоге, случился ледниковый период, и вода имеющая бесконечную ленту ДНК создала Атлантов уже имеющих физическое тело, их путь лежал к формированию сознания.
Атланты как вы уже поняли это Слоны, они получили дар сознания. О слонах тут : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Когда они получили дар сознания они восстали против Бога и так-же случился Армагедон.
Тогда появился Человек. что ждет нас Мы скоро узнаем.

Яволь

23 декабря 2009, 21:14:57 #132 Последнее редактирование: 23 декабря 2009, 22:09:40 от Яволь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тут мы видим еще один трехэтапный цикл, сотворение самой Земли. Камень, Вода и Сознание - изобразившее эту картину.
Только первичный цикл является витком в спирали числа 3.14 так как он начинается с духа и заканчивается сознанием он является 4-м элементом это - Энергия (огонь. созидатель и разрушитель Отче Наш!) А дальше все движется по Орбите Камень - дух - основа - энергетический фундамент - скелет для создания материи - кости.  
Вода - основа живой материи - всё состоит из воды, камня и воздуха.(твердые, жидкие и газообразные вещества)
Кислород - душа - дыхание - информация - чистая энергия. все эти три элемента являются первыми тремя числами пи. Остальные числа это этапы их формирования.

Яволь

Тут мы можем наблюдать нормальный ход развития по орбитам. В которых:
З - земля(земля)
2-вода(венера)
1- воздух (меркурий)
А виток в спирали делает марс - огонь, потому как ПИ - выглядит как 3.14  Земля - Меркурий - Марс. следовательно можно ожидать жизнь на Марсе, как и предсказывали для себя материалисты.
Добавлено:
Если тщательно разобраться в числе ПИ то обнаружите часто повторяющееся число 314 сперва его нет, а чем ниже, тем чаще, а дальше совсем исчезнет. И новая система отсчета начнет движение по орбитам. Земля станет зрелым плодом под солнцем.

Яволь

23 декабря 2009, 22:15:57 #134 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 23:43:01 от Яволь
4-й элемент огонь, которым научаться управлять светлые люди. Это- подсознание. Помните поговорку "В огне рукописи не горят"
Все наши светлые мысли рождает подсознание. Поэтому Все помнят что пели Битлы и вряд ли кто вспомнит что пел попсовый исполнитель вчера.

Яволь

23 декабря 2009, 22:47:55 #135 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 23:43:29 от Яволь
Марс - огонь люди научатся управлять огнем - строить новую цивилизацию на Марсе. И чистить там души грешников новыми циклами жизни. Все будут живы и счастливы, но каждый по своему, ибо Богу - Божье, а Кесарю - Кесарево.  

Яволь

Что вам еще рассказать? Задавайте вопросы.
Добавлено:
Кстати Армагедон это привычный Нам всем процесс, в итоге которого все счастливы и веселы и все обладают знаниями, но в разной степени своей простоты. Одна форма - сознание - третье измерение. Вторая - подсознание - 4-е измерение. Человечество приблизилось и уже почти познало четвертое измерение, и кто его познает полностью войдет в него вместе со мной.

Яволь

24 декабря 2009, 00:09:54 #137 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 00:39:17 от Яволь
Кстати о нимбах. Давайте расслабимся, и повеселимся. Однажды приходят ко мне свидетели Иеговы... Я радушно пригласил их на кухню угостил чаем и мы начали длительную дискуссию, что есть Нимб, это был долгий невербальный монолог с моей стороны. Женщины покорно выслушав меня промолвили несколько нечленораздельных фраз, раскланялись и фактически вышли через стены. Сконструировав из фраз логику я понял что они ничего не поняли и приведут своего настаятеля. Настоятель пришел спустя какое-то время, так-же выслушал мои повествования об этом и о многом другом, так-же раскланялся и молча ушел. Я рассказывал ему тогда в трехмерном пространстве описывая понятие Нимб при том что он его видел в двухмерном, как атрибут украшающий Божественное Чело. Я описывал ему глазами людей побывавших в клинической смерти как выглядят души. Потом рассказал о состоянии сомати, когда душа покидает тело, т.е находиться на орбите тела. Теперь заглянем в четвертое измерение и представим что луна - нимб земли. Луна - Дух Земли. Крыша не едет? :lol: ставлю на место, дух человека расположен так-же на орбите человеческой головы, а теперь представьте вновь эту картинку другими глазами:

Яволь

24 декабря 2009, 00:52:29 #138 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 02:29:37 от Яволь
Основа нимба - земля - дух - корни, черепаха.
Далее  - древо жизни - вода - слон - сознание.
Над головой - подсознание-астрал - нимб- ореол - спутник.  А теперь заглянем в следующие измерения вспомнив что луна движующаяся по орбите - нимб земли и увидим бесконечность, когда обратим внимание что у нимба еще один нимб и еще и еще и так до бесконечности. Это рай, где Мы будем путешествовать в межзвездном пространстве. Для других - это перспектива.
Вы поняли что есть чаша Грааля, это то что вы видите на картине и женщина вынашивающая чистого младенца.
Еще она выглядит так:

А это предидущее измерение - микросистема, развитие новой жизни.
Где сама чаша - олицетворяет живот женщины куда попадает не запретный, а сокровенный плод. Опять перевёрнутое значение.

Яволь

Теперь каждый сможет запросто щеголять с мыслью что было первично, материя или сознание.
Добавлено:
С кем бы поговорить? :wacko:  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru