15 июня 2025, 21:51:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Предсказания Нострадамуса

Автор KuDesNIK™, 23 сентября 2005, 15:06:14

JShadowLord

Яволь
ЦитироватьСила слова имеет огромное значение, посему вначале было слово.

засыплю ведь вопросами блин... :D
ЦитироватьЕсли ты уже осмыслил силу слова, то попробуй прочитать всю тему сначала до конца, если ты поймешь сушность моих слов, приблизишься к сущности мироздания.

на самом деле сами слова для меня ничего не значат...важно не слово, а звучание... :) по силе своего звучания можно отметить такой язык как латынь (хотя я её не знаю, слышал только тексты), ну и так же можно отметить амеро-английцкий (не британо, т.к. у британцев наблюдается французский акцент, что искажает саму чистоту звучания) за своеобразную вибрационнную схожесть...
ЦитироватьВера располагает человечество к лени. Лень разрушает дух. Только мысль чистит нас и дает нам картину истины. Призываю вас к знаниям для вашего спасения.
мдя...ну то, что лень или ещё можно выразиться как апатия разносит целостность существа - это уже известно и даже видно визуально...
но всеж...мысль...что такое "мысль"? почему она должна чистить и т.д., где отправная точка?
ЦитироватьКстати такие слова как террор, война и прочее перековерканы материалистами изначально.

ну по мне так слово террор как то созвучно со словом terra, а война - исходит от нечто похожего на звериный рев типа "WaaAaargh"
ЦитироватьО финальном этапе формирования планеты в 2012 году нужно говорить Справедливый Суд.

кем над кем?
Цитироватьстрашный суд опять-же пророчества материалистов, для самих себя.

на самом деле байка, которую хавает общественность, тем создается масс-эффект, вследствие чего происходит именно то, что задумывалось этими "пророками"..."посей в народе смуту и узрей как сей народ сколлапсирует" :)
ЦитироватьПосему ничего не бойтесь, свет всегда побеждает.

что же это такое "свет"?
второе...одно не может существовать без другого...поэтому побеждает тот, кто остановит погром, а не тот кто разгромит окончательно...
ЦитироватьВозрадуйтесь те кто понял меня ибо вы спасены.

уф...спасены от чего? :D
Цитироватьразнесите эту весть и не бойтесь Господа как вас учили материалисты, они в сущности бояться сами себя, очень страшно оказаться в теле жадного человека, или завистливого, алчного или обжоры.
ну не боятся господа, в принципе даже соглашусь...чего тут бояться то? :aga: ну а добровольных наркоманов, которые оказываются в собственной клетке...им и этого в принципе хватает... :D
ЦитироватьВечная страсть ублажать своё чрево и корыстные побуждения.

не совсем страть, скорее а голод или жажда... :)
Цитировать....Их очень много, но опознать их смогут только прозревшие.

*поглаживает пакетик с заветной трафкой* :drag:
Цитироватьнеужели нет вопросов?

отвечать устанешь.. :D

krainova
ЦитироватьААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кто этот человек по имени JShadowLord!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????

кхэ-кхэм..."поправляет корону на лысине своей" это ваще-та я :king:
Цитироватьесли это ребёнок - пусть учится сейчас, у нас заочное образование даже в начальной школе есть!!!!!

да не спасибо, мне и без этого хорошо сидится...:aga: а они там пущай кому нить другим область, где должен находиться москъ, полощут своими "знаниями"... :)
Яволь
ЦитироватьСострадайте друг к другу, только так мы спасем человечество. Очистите себя от ненависти, злобы и всех пороков, несите Слово Отца Нашего. Учите и передавайте знания. Лишь восставший против СВЕТА будет вечно погружен во тьму.

мммм...это типа "избавь страдальца от мук егойных, одарив его пилюлей девятимиллиметровой, дабы он больше не страдал и не отравлял своей страдальностью окружающих..." ващет за это по статье можно загреметь...:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

Цитироватьмдя...ну то, что лень или ещё можно выразиться как апатия разносит целостность существа - это уже известно и даже видно визуально...
но всеж...мысль...что такое "мысль"? почему она должна чистить и т.д., где отправная точка?

отправная точка заложена внутри тебя, весь жизненный путь, путь приближения к истине. Истина - слово Бога! Справедливый суд))) Наши души паром поднимаются в небо и  чистым дождем возвращаются на землю.
Цитироватьну по мне так слово террор как то созвучно со словом terra, а война - исходит от нечто похожего на звериный рев типа "WaaAaargh"

Слово террор говорит о твердом естестве слова божъего. Это для сомневающихся в бога меняется значение слова)))
Цитироватькем над кем?

Так ты до сих пор не понял?
Цитироватьна самом деле байка, которую хавает общественность, тем создается масс-эффект, вследствие чего происходит именно то, что задумывалось этими "пророками"..."посей в народе смуту и узрей как сей народ сколлапсирует"

говори на Великом Русском языке, это придаст твоим мыслям логику.
Цитироватьчто же это такое "свет"?
второе...одно не может существовать без другого...поэтому побеждает тот, кто остановит погром, а не тот кто разгромит окончательно...

То что даёт тебе свет и то против чего никто не смеет восстать ибо это Наш Создатель.
Цитироватьуф...спасены от чего?

Читай и зри в корень.

Остальное что ты написал говорит о том что ты слеп, но ты прозреешь очень скоро и мы вернемся к разговору. пока не пиши тут ничего пожалуйста, не ломай дрова)))
Добавлено:
Солнце
С - Происходит от византийской буквы "sigma lunata".
Означает СЛОВО.
О - Происходит от греческой буквы "омикрон".
Означает указательное местоимение ТОТ (ТОТ САМЫЙ), ОНЫЙ или слово ОНО. ОТЕЦ.
Л - Происходит от греческой буквы "лямбда".
Означает слово ЛЮДИ.
Н - Происходит от греческой буквы "ню".
Означает слово НАШЕ.
Ц - Не имеет аналога в греческом алфавите, но связана с арамейской буквой "цади" и финикийской буквой "сан".
Означает слово СЫН.
Имеет фонетическое соотношение с буквой ЧЕРВЬ.
Е - Происходит от греческой буквы "эпсилон".
Означает слова ЕСТЬ (ЕСТЕСТВО) или СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ.

Это Наш ГОСПОДЬ всевидящий.

Яволь

Все мы ходим под Богом, он всевидящий и всемогущий.  

Яволь

Предсказания из нового Завета: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JShadowLord

23 декабря 2009, 15:55:18 #124 Последнее редактирование: 23 декабря 2009, 15:57:17 от JShadowLord
Яволь
Цитироватьотправная точка заложена внутри тебя, весь жизненный путь, путь приближения к истине. Истина - слово Бога! Справедливый суд))) Наши души паром поднимаются в небо и чистым дождем возвращаются на землю.

ииии что же это такое то? поконкретнее можно блин?
ЦитироватьСлово террор говорит о твердом естестве слова божъего. Это для сомневающихся в бога меняется значение слова)))

ну хоть тут я не промахнулся.. :D
ЦитироватьТак ты до сих пор не понял?

именно.. :)
Цитироватьговори на Великом Русском языке, это придаст твоим мыслям логику.

:huh: а я на каком? к тому же за "велико-русский" тут забанить могут.. :)
ЦитироватьТо что даёт тебе свет и то против чего никто не смеет восстать ибо это Наш Создатель.

"словил КЗ в извилине"  :blink:
ЦитироватьЧитай и зри в корень.

веришь нет...с деццтва не люблю читать...у меня это в черепушке прошито и вследствие этого автоматически включается защитный механизм, который меня предохраняет от длительного чтения...в итоге я ещё можу прочесть только короткие абзацы, после чего буквы сливаться в кляксы, а строки смешиваться меж собой... :) я даже практически не читаю то, что сам пишу... :D не спроста мне в черепушку такой девайс ввинтили.. не спроста..:aga:
ЦитироватьОстальное что ты написал говорит о том что ты слеп, но ты прозреешь очень скоро и мы вернемся к разговору. пока не пиши тут ничего пожалуйста, не ломай дрова)))
ну, как говорится.. "тьма душонки моей темной одерживает верх"...однако...а я ведь только немного красочки добавляю в данный тред, дабы он выглядел менее монотонно... :)

лучше вот какой вопрос тут задам я..что означает "взгляд приговоренного"?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

23 декабря 2009, 16:06:35 #125 Последнее редактирование: 23 декабря 2009, 17:03:09 от Яволь
Цитироватьверишь нет...с деццтва не люблю читать...у меня это в черепушке прошито и вследствие этого автоматически включается защитный механизм, который меня предохраняет от длительного чтения...в итоге я ещё можу прочесть только короткие абзацы, после чего буквы сливаться в кляксы, а строки смешиваться меж собой...  я даже практически не читаю то, что сам пишу...  не спроста мне в черепушку такой девайс ввинтили.. не спроста

Цитироватьну, как говорится.. "тьма душонки моей темной одерживает верх"...однако...а я ведь только немного красочки добавляю в данный тред, дабы он выглядел менее монотонно...

Ты сам ответил на свои вопросы.

Цитироватьлучше вот какой вопрос тут задам я..что означает "взгляд приговоренного"?

Это то, чего я меньше всего хотел бы видеть.

JShadowLord

Яволь
ЦитироватьТы сам ответил на свои вопросы.

ну то, что я ответил - ответил я...а я - это всего лишь я... :) поэтому такой поворот событий как бы не приемлем.. :D
ЦитироватьЭто то чего я меньше всего хотел бы видеть.

хм...а почему? :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

Цитироватьну то, что я ответил - ответил я...а я - это всего лишь я...  поэтому такой поворот событий как бы не приемлем.. 

И опять ты ответил на все свои вопросы. Попробуй снова прочитать тему, с самого начала. И только когда научишься вникать всё поймешь. как же я тебе иначе объясню то что ты понимать не хочешь.))))
Цитироватьхм...а почему?

Из сострадания.

JShadowLord

Яволь
ЦитироватьИ опять ты ответил на все свои вопросы. Попробуй снова прочитать тему, с самого начала. И только когда научишься вникать всё поймешь. как же я тебе иначе объясню то что ты понимать не хочешь.))))

уй...ничего не изменится..к тому же много читать вредно... :)
ну а насчет объяснений...конкретный вопрос - конкретный ответ...таким образом выстраивается мозаика.. :)
ЦитироватьИз сострадания.

а оно им нужно?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

23 декабря 2009, 17:12:53 #129 Последнее редактирование: 23 декабря 2009, 18:05:14 от Яволь
JShadowLord
Ты же в глубине души добрый человек, прочти все что  написано выше, со всей добротой и поймешь сущность.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru