16 июня 2025, 20:53:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Предсказания Нострадамуса

Автор KuDesNIK™, 23 сентября 2005, 15:06:14

Яволь

24 декабря 2009, 17:30:44 #170 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 23:30:55 от Яволь
необходимо смотреть открытыми глазами на Солнце  как на правду тех людей которых вы обидели и ощутите сострадание к Ним.  

Яволь

24 декабря 2009, 17:43:24 #171 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 23:33:47 от Яволь
Пик человеческого прогресса - виртуальный мир,  начальный этап жизни на Венере будет подобен виртуальному.

JShadowLord

Яволь
ЦитироватьОпять ты сам отвечаешь на свои вопросы, ты забыл про Заземление, так вот это и есть НОЛЬ - он противоположен Изобилию.
:smile24: драсти приехали...с какого это перепою заземление вдруг стало НОЛЬю? не ноль это,  а одно из направляющих потока энергии через проводник, где энергия перетекает в общий поток самой земли... :D
ЦитироватьТы заблуждаешься, я уже говорил, но повторюсь, это мне как учителю привычно. Чистый плод в утробе Матери заполняется информацией еще до рождения, какая это информация? Знаний или Веры, что в первичном понимании одно и то же.

уж лучче знаний, чем веры...от знаний толк хоть есть...:aga:
и это далеко не одно и то же....
знание - это то, что ты действительно понимаешь и с чем можешь взаимодействовать...
вера - это выдавание желанного за действительность... :)
ЦитироватьРазве вы еще не поняли что я вам раскрыл истину мироздания?

увы - нет... :)
ЦитироватьКогда вы научитесь смотреть открытыми глазами на Солнце (Слово Божье) как на правду тех людей которых вы обидели и ощутите сострадание к Ним, вы поймете меня.
когда мы научимся смотреть на солнце, тогда мы и поймем, что погрузились в хаос... :)  
Добавлено:
Цитироватьвиртуальный мир, как представляете себе жизнь на Венере?

никак...планета погружена в хаос..:aga:
ЦитироватьВсе он-лайн сетевые игры это изобретение Богов

гы...то есть если я например напишу програмный код виртуального мира, с законами и правилами, которые я сам решу внести в этот мир, то получается это не я сделаю, а бог? нет уж хренушки...это я сделал, используя собственные знания и собственные руки, которые находятся в моей власти и только моей...:aga:
ну а если в виртуальном мире исчезнет свет или тьма, то этот мир просто умрет... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

Добрые Люди вернитесь к истокам (Истине) несите в себе то, что появилось до Вас - Светлая Сущность ваша.  

Яволь

25 декабря 2009, 06:59:48 #174 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 23:26:18 от Яволь
Трехцикличный этап развития:
Как всё происходило, обратите внимание на деформацию слова мысль.

Плюс - минус - ноль
Луч разделенный в пустоте - астральное тело - физическое тело
Точка - прямая - треугольник

Лемурийцы
одномерное пространство - двухмерное - трехмерное
Дух - Материя - Сознание
скелет - мясо - мысль
Атланты
Точка-прямая-треугольник
явление - ощущение - мысль
буква - слово - мысль
Люди
знания - письменность - мысль
философия - культура - искуство
театр - кино - компьютерная граффика

Фантазия - мысль   - реальность. Все этапы идентичны, и указывают на путь развития - Жизнь.  Солнце изначально было планетой, а если быть точнее - Ядром этой планеты. После взрыва образовались планеты Солнечной системы. Энергия солнца начало образовывать защитный слой от пустоты. Чакры - это планеты движущиеся по орбите вокруг Солнца. Их орбиты образовывают нимбы вокруг солнца - кольца Сансары. Первая жизнь была на планете Нептун, поэтому мы знаем с вами легенды про Русалок, Гидр и медузах Гаргонах. Их энергия перешла в астральное тело защищая ее от Тьмы. Так-же были и другие цивилизации на всех других планетах, самые коварные из представителей цивилизации живут на Марсе под защитными слоями атмосфферы и почвы.  После формирования планеты солнце - Марс станет новой Звездой. Солнце после нового взрыва переидет на уровень макросистемы. Осталось нам только пожить на Венере и Меркурии.

JShadowLord

Яволь
аха...нач будет продолжение...
тяк тяк тяк...
ЦитироватьПлюс - минус - ноль

это что, последовательность? к тому же что есть плюс, минус и ноль?  :)
ЦитироватьЛуч разделенный в пустоте - астральное тело - физическое тело

что есть луч и что есть пустота?... :)
ЦитироватьТочка - прямая - треугольник

треугольник? :huh: не вяжется однако...:aga:

ну а дальше уже подгонки...
ЦитироватьСолнце изначально было планетой, а если быть точнее - Ядром этой планеты.
великовато то ядро получается, однако...
ЦитироватьПосле взрыва образовались планеты Солнечной системы.
взрыва чего?
ЦитироватьПервая жизнь была на планете Нептун, поэтому мы знаем с вами легенды про Русалок, Гидр и медузах Гаргонах.
рыбы и змеи, интересное сочетание..:aga: только вот вопрос...а какая температура была на Нептуне?
ЦитироватьТак-же были и другие цивилизации на всех других планетах, самые коварные из представителей цивилизации живут на Марсе под защитными слоями атмосфферы и почвы.
бедный Марс..вечно ему достается...ну тогда уж ещё и Фобос с Деймосом стоит упомянуть..:aga:
ЦитироватьПосле формирования планеты солнце - Марс станет новой Звездой. Солнце после нового взрыва переидет на уровень макросистемы. Осталось нам только пожить на Венере и Меркурии.
а не маловат ли марс для статуса звезды м?...всеже стоит почитать хотя бы астрономию чтоли, чтобы хотя бы примерно представлять структурную схему формирования звезд и планет.... :)
так же это касается венеры с меркурием....словцо для наводки...гидродинамика...:aga:  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Artishinono

Эта сура, несмотря на свою лаконичность, содержит в себе то, чего нет ни в одной другой коранической суре. В первую очередь, это - три концепции единобожия. Концепция веры в господство Одного лишь Аллаха сформулирована в словах Всевышнего Господу миров. Концепция того, что только Аллах достоин любого поклонения, выражается в Его имени Аллах и в Его словах Тебе мы поклоняемся и к Тебе взываем о помощи. Что же касается третьей концепции о том, что только Аллах обладает прекрасными именами и совершенными атрибутами, то она вытекает из слов хвала Аллаху, о чем уже говорилось ранее. Мы веруем во все имена и атрибуты нашего Господа, которыми Он Сам описал Себя в Коране и которыми Его описал Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, не лишая их истинного смысла и не уподобляя их атрибутам Божьих творений.

В этой суре также содержится доказательство истинности пророческой миссии Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. Оно выражено в словах веди нас прямым путем, ибо это невозможно, если нет пророка и Писания.

В словах властителю дня Суда содержится указание на то, что люди непременно получат воздаяние за свои деяния. Это воздаяние будет справедливым, потому что арабское слово «дин» Суд подразумевает именно справедливое возмездие.

В этой суре выявляется ошибочность взглядов кадаритов1 и джабаритов2 и подчеркивается, что все сущее происходит по Предопределению Аллаха, но люди при этом обладают правом выбора. Более того, в ней опровергаются воззрения всех приверженцев еретических и заблудших течений, ибо высказывание Всевышнего веди нас прямым путем требует от всех нас познать истину и руководствоваться ею в делах, а всякий, кто придерживается ереси, религиозных новшеств и заблуждения, непременно отворачивается от прямого руководства Аллаха.

И, наконец, эта сура призывает людей к искреннему служению Всевышнему Аллаху и обращения к Нему за помощью. В этом состоит смысл слов Тебе мы поклоняемся и к Тебе взываем о помощи.

Поистине, хвала Аллаху, Господу миров

19 см

Подтасовка фактов. А сколько было ложных предсказаний, о них стыдливо умалчивают.    

Карина Резникова

Отношусь ко всяким предсказаниям как к математике и обороте вещей в природе.
До Нострадамуса скорее всего такие люди тоже были. Не хочу конечно никого нагнетать и переубеждать, ведь фактами не нам располагать, а матушке природе. Просто считаю, что вещи которые он описывал и многие другие - это цикличность развития, может быть так было и в те времена, и древнее. Все имеет формулу жизни, и заново, и заново. Он просто был умен и приметил. Ученый  :rolleyes:  

DenisFan

Возможно их предсказания верны, но до нас доходят только те что показывает зомбоящик.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru