17 июня 2025, 07:23:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

@

нормально ли это

Автор @ngelika, 20 сентября 2005, 16:55:42

@ngelika

думай как хочешь
видимо тя никого не любил потому так и говоришь
дело твоё
каждый живёт как умеет

SVS

да ты просто ушла в сторону от заданной тобой темы. потом мне не понятно, если ты его бросила, значит бросила. зачем морочить голову себе и ему? дело в том, что если я решаю с кем то расстаться, то делаю это сразу и навсегда. не люблю долгие проводы, поскольку всегда возникает соблазн остаться.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

@ngelika

я его бросила...
но он оч хочет вернуться,а так как я безумно любл
ясен пень сомневаюсь...
Добавлено:
короч,ладно не будем больше отклоняться по теме
каждый останется при своём

SVS

22 сентября 2005, 10:09:31 #33 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 10:10:38 от SVS
Цитироватья безумно любл
тогда миритесь! и не морочьте друг другу головы! а то это может перейти в навязчивые идеи. А его проблему можно решить у сексопатолога. Потом сейчас столько всякого стимулирующего продается... в чем проблема?

@ngelika

ток он меня не любит..не ставит не во что...вроде как девушка..а так вечно где-то пропадает,шляется(благо хоть не изменяет-недеюсь)
не звонит,не пишет,деньги у меня стредяет..а потом обижается,почему я на это всё обижаюсь..эт не любофф.эт издевательство..а сейчас он говорит,что был последнмй г..м,понят как он меня любит,как я ему нужна и бла-бла-бла...просит верняться,что всё будет по другому,он  измениться...
но он даже прощения попросить красиво не может..элементарно,мальчик обеспеченный,но деньги тратить на меня не хочет..вообще..
так тчо тут не любофф.а так...
а я влюбилаьс в него как кошка...

SVS

Цитироватьа я влюбилаьс в него как кошка...
тяжелый случай... :huh:  

@ngelika

знаю((
головой я понимаю,что пора с ним завязывать..а сердцем  не могу..

SVS

я со своими взглядами на жизнь врядли что смогу тебе посоветовать. я в таких делах - максималист.

фар

22 сентября 2005, 10:27:18 #38 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 10:33:50 от фар
@ngelika - дальше залезать в проблемы с этим жмотом из обеспеченной семьи,который шляется явно по тёткам и страдает от перетраха - было бы неверно. Правильнее -  приложить усилия,прекратить контакты, выкинуть из головы и из сердца - пойдёшь по другому пути - прольёшь много слёз и потеряешь время,а значит и часть своей жизни. Решать Тебе,ремонтировать пипиську ему,а Тебе стоит задуматься о своей привлекательности в сексе(раскрепощённость,разнообразие,чувственность) ,может там была зарыта причина ,но вернее всего причина в раннем износе молодого сперматозавра.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

@ngelika

да что тут советовать...
перевоспитать его оч сложно,но можно...
но только если мне нужны такие отношения..вечная борьба..
не знаю...
поэтому мне не очень-то и хочется его сексуальные проблемы..эт он должен решать мои,он всё-таки мужчина,эт он должен решать мои проблемы...а не наоборот
так что
Добавлено:
Цитироватьпричина в раннем износе молодого сперматозавра.

аха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru