17 июня 2025, 17:28:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рустам

Автор Nafig, 20 сентября 2005, 10:07:59

[HoT]

Я канешно как человека его не уважаю...но злости он у меня не вызывает, а наоборот только смех...мне смешно за ним наблюдать как он ходит как лапушок в своих шапках :lol:  а ваще я давно забил на этот проект потому что скушно стало смотреть каждый день на одни и теже зажравшиеся лица <_<  но када там началось все это то смотреть стало интересно =) так что пусть там этот лопушок и дальше строит из себя короля :)  хоть растрясет этих стареньких которые уже совсем забыли про конкуренцию...так живут в свое удовольствие и над новенькими издеваються....(все сказанное мое ИМХО и никаму я его не навязываю)
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Irysi4ka

Естесвенно заговор против Насти-это все сценарий,но зато сколько разговоров.Про Рустама уже 22страницы исписано, а ведь он всего лишь месяц на проекте...Это уже о чем-то говорит...

Amstel

ЦитироватьПро Рустама уже 22страницы исписано,

ну это говорит, о том, как все "его любят"!!!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

vladuhaxxl

Цитировать22страницы исписано

Просто яркая личность и координально отличается от других учасников проекта!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Капризная

Рустам: "Я не гей!"
Солнцев Рустам
531 день
Я честно ухаживал за Олесей и чересчур серьезно к этому относился, пока однажды не приехал домой, не включил телевизор и не увидел, как это выглядит на экране. А выглядело это как сплошной «тухляк».....

- Я узнала, что ты знакомил ее со своим бойфрендом. Он тоже был подставным лицом в твоей очень сложной игре?

- Нет... это была такая сказка... (Рустам очень волнуется и долго собирается с мыслями - прим. автора). Нет! Это была не сказка, а просто... да, я познакомил ее со своим другом...

- Просто другом?

- Да!!! (Рустам срывается на крик - прим. автора). Другом - бисексуалом. Мы с ним просто дружим. Но со стороны Олеси было подлостью рассказывать об этом. Вообще, Олеся, как оказалось, мало что из себя представляла - поэтому ее выгнали, она не получила зрительский иммунитет.

- Поговорим о твоих новых отношениях. Вы с Викторий ведь официально объявили себя парой?
- Да, и успели поругаться. Я стараюсь расшевелить Вику. Чтобы она вела себя активней, чтобы она не вела себя здесь как заурядность.    

- То есть провоцируешь ее на выплеск эмоций?

- Да! Чтобы она раззадорилась, чтобы она стала энергичнее, интереснее, ярче.

Irysi4ka

ЦитироватьПросто яркая личность и координально отличается от других учасников проекта!

Мне кажется-это уже заслуга...Тут про постоянных участниках столько уже долгое время пишут...А об этом за несколько недель!

alegerka

Да, но разве плюс себя показать с мерзкой стороны??

НАТАЛЁК

20 октября 2005, 01:51:03 #217 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 01:54:31 от НАТАЛЁК
Amstel
Цитироватьда кто он ваще такой, чтоб главным быть, ?! если ноет у девченки на плечах...!!!!!
Ага, а потом ее же бьет!  <_<
[HoT]
Цитироватьно злости он у меня не вызывает, а наоборот только смех...
А мне и то и другое!  B)
Цитироватьтак что пусть там этот лопушок и дальше строит из себя короля
Агась, "король смеха", наподобие Политовой, ток Рустам поумнее той!  :lol:
Цитироватьхоть растрясет этих стареньких которые уже совсем забыли про конкуренцию...так живут в свое удовольствие и над новенькими издеваються....(все сказанное мое ИМХО и никаму я его не навязываю)
Кого он там расстрясет, блин? Скорее всего его и вытресут!  :D  :lol:
alegerka
ЦитироватьДа, но разве плюс себя показать с мерзкой стороны??

Да, как пить дать Рустам на проекте самый негативный, и ваще выделывается, пиарится, как ток может, противный до нельзя, в дрожь кидает...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Irysi4ka

ЦитироватьДа, но разве плюс себя показать с мерзкой стороны??

конечно нет...ну раз уж по другому не может....

vladuhaxxl

так что,я не понял,Рустам хочет сказать,что интмных отношений с мужчинами у него небыло?!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru