17 июня 2025, 10:44:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рустам

Автор Nafig, 20 сентября 2005, 10:07:59

НАТАЛЁК

Капризная Фух! Как ты обрадовала! Самая хорошая новость, которую я седня услышала!   B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

† Rain

Рустам покинул проект?...отстойно. Теперь опять скушно будет, можно дом2 не смотреть. С ним хоть весело было, драки, революция =))))

RitOk

ООо, супер! :) терпеть не могу этого самоуверенного уродца. Не понимаю, что в нем может нравится. Эгоист. Его любить просто не за что... и ничего он не веселый... мне просто смешно смотреть на него...  :lol:  

Dashutka-Vlad

ну слава тебе господи!!!  :jump:  

катеринка____одесса

Надеюсь,что мы не рано радуемся

Капризная

Завтра мы это должны увидеть  :rolleyes:  

НАТАЛЁК

22 октября 2005, 21:36:05 #236 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 21:43:00 от НАТАЛЁК
Капризная О! Это на это будет прекрассно посмотреть!  :D
† Rain
ЦитироватьРустам покинул проект?...отстойно. Теперь опять скушно будет, можно дом2 не смотреть. С ним хоть весело было, драки, революция =))))
Да не будет скучно, там есчо какие нить придурки появятся... а как появятся, так и исчезнут...!!!  :D

JIRAYA

:lol:  :lol:  аааааааа нет тока не это ...опять дом 2 .....летом видел Бузову (красивая НО НЕ ТО ) в метро как она убегала от толпы людей прощасих автограф ну пожалуйста дай автограф .....уроды ..девушку запугали аж у ней глаза по 5 рублей были .....
а вы как повели бы себя когда увидели бы своего любимого героя на проекте

несмотрю дом2 но иногда заглядываю
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

НАТАЛЁК

JIRAYA
Цитироватьа вы как повели бы себя когда увидели бы своего любимого героя на проекте
Блин, если бы увидела толпу, то просто бы подошла... интересно было бы посмотреть, но не начала бы фанатеть... а если так...  где нить одну, одного, или двоих... то запросто, как пить дать, попросила бы автограф!  :D
Но тут ваще то тему про Рустама... А он для меня ваще... не в какие ворота!  :D  

Charming_queen

Терпеть его не могУ!!! Меня в нём раздражает ВСЁ! И особенно его поведение....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru