17 июня 2025, 22:22:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рустам

Автор Nafig, 20 сентября 2005, 10:07:59

катеринка____одесса

Меня его ориентация не волнует,он как человек мне не приятен

alegerka

Да он омерзителен как человек...
И самое, что ужасное, что он на самом деле считает себя королем...

НАТАЛЁК

Очень мерзкий и скользский ... и как он мне раньше мог нравится...   <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

alegerka

НАТАЛЁК
Может он тебе раньше нравился своей неординарностью... и тем, что внес на проект что то новенькое??

Но мне он почти с начала показался странным...

НАТАЛЁК

18 октября 2005, 23:22:02 #204 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 23:24:24 от НАТАЛЁК
alegerka
ЦитироватьМожет он тебе раньше нравился своей неординарностью... и тем, что внес на проект что то новенькое??
А чё он там внес, "король шизиков" на фиг",  один сумбур на проекте! Он раньше мне был симпатичным первые 2 дня, а потом... усё конкретно переменилось... Базар конечно держит, но и отвечать, как мужчина тоже должен, а не убегать (не имеется ввиду история на крыше)
И ваще мне кажется он специально провацирует всех "старых" на драки, и тем самым старается выгонять их... Сэм уже первый по счёту, уже потренировался на нем... какая дальше жертва?  :unsure:  
Слов нет... одни эмоции!  :angry:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dashutka-Vlad

19 октября 2005, 05:21:35 #205 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 05:23:30 от Dashutka-Vlad
Да подумаешь! гей или не гей! и при чем тут ориентация вообще?? это дело каждого человека! у меня есть друг, который был нормальной ориентации, а потом осознал что он гей и поверьте ничего в его характере и поведении не изменлось ( ну я не знаю как он со своими парнями общается) ....так что Рустам ТАКОЙ не потому что ОН ГЕЙ, еще раз повторяю этим нельзя упрекать или думать что зто ГВОЗДЬ, а дело все в том как его воспитали...если его воспитали таким, то уже ориентация ничего не изменит.

alegerka

НАТАЛЁК

Ты права насчет провакации...
Он же и по телефону матери так и говорил, что, мол, один ушел, скоро я здесь все почищу, и стану главным...

Dashutka-Vlad

alegerka
ЦитироватьТы права насчет провакации...
Он же и по телефону матери так и говорил, что, мол, один ушел, скоро я здесь все почищу, и стану главным...

никогда он там главным не будет!!!  

Amstel

да кто он ваще такой, чтоб главным быть, ?! если ноет у девченки на плечах...!!!!!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Димитрий Б.

А я про что!
ЦитироватьРуслан, не гей уж поверьте, он натояший п..ас, можно сказать класический п..ас. Причём к секс ориентации это не имеет ни какого отношения, он по жизни такой!

Про гея я написал, что бы не получилось недопонимания вопроса.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru