25 июля 2025, 00:06:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рустам

Автор Nafig, 20 сентября 2005, 10:07:59

† Rain

ЦитироватьА мне он еще больше стал отталкивать...ведет себя как заяц, а особенно с аленой!! Тут же давай поцелуемся, и тут же " ты только Степке не говори"... фуууууууу, трус

точно...так и есть...а теперь он еще и стал там что-то крутить с *новыми*...Король блин...какой он король? <_<  

Dashutka-Vlad

† Rain
ЦитироватьКороль блин...какой он король

Да не говори!!!

мало того что он подло Сэма подставил ( расплакался там перед Собчак) ... так теперь еще и  заговор против Дашко устраивает  <_<  

Amstel

Цитироватьрасплакался там перед Собчак

ха! да, я тоже смотрел про это!!!! ваще угарал!!!!
:D  :lol:  :lol:
сеня его в шапочке увидел!!!! ха ха ха ! вот удот!  :lol:    
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Dashutka-Vlad

Мало того что он смуту на проект ввел, так из-за всей этой темы еще и степа с Андреем поругались, и по-моему сейчас уйдут все...  :ph34r:  андрей с Лерой, Алена тоже куда то намылилась, а если еще и Дашко выгонят, то вообще звездец....и останется один Рустам-король  <_<  у которого вряд ли получатся с кем нибудь отношения... :unsure:  ИМХО

Amstel

Цитироватьи останется один Рустам-король dry.gif у которого вряд ли получатся с кем нибудь отношения... unsure.gif ИМХО

ему походу ваще не нужны отношения, он ждет када все уйдут, а он  останется один и подрочит....
:lol:  (ИМХО)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

катеринка____одесса

Ну да.....он же говорил,что он самый сексуальный.....самый привликательный......Он только себя любит

Димитрий Б.

Да не обидятся на меня представители "меньшинств", к коим я отношусь очень терпимо и уважительно. Руслан, не гей уж поверьте, он натояший п..ас, можно сказать класический п..ас. Причём к секс ориентации это не имеет ни какого отношения, он по жизни такой!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Amstel

да и ваще он же гей....!  ;)  

Димитрий Б.

Amstel
Цитироватьда и ваще он же гей....!

А это уже его личная проблема....
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Amstel

Димитрий Б.
Цитироватьон натояший п..ас, можно сказать класический п..ас.

классический??? хех прикольно сказал!  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru