18 июня 2025, 07:58:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рустам

Автор Nafig, 20 сентября 2005, 10:07:59

IndigoEmoBoy

НАТАЛЁК
ЦитироватьДЕБИЛизим

дебилизм-это степень алигофрении...болезнь такая....определить её можно тестом на iq...если твоё iq меньше 80 или ровно-то вы дебил...Рустам достаточно умён...есои ты не успела заметить, так что аккуратней с терминологией.
И ещё, вы все вцепились в него...а вот возьмите и поставьте себя на его положение....ну что? не страшно оказаться выше уровнем чем все? а вы знаете основное правило животного, когда кто-то отличается? всё просто-убить....изжить, загнобить...называйте как хотите.
Так что отцепитесь от него, он весьма умный и интересный человек.
да, но подлый, да он жестокий, но они сами его довели...сколько он терпел? Сколько он был добр, сколько он боролся? За что получил по лицу? за то, что Сэм и дашко-это просто типичное быдло?
Нет уж увольте....

НАТАЛЁК

14 октября 2005, 20:48:53 #171 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 20:51:11 от НАТАЛЁК
IndigoEmoBoy О" кей! И все равно чё ты его защищаешь?   :unsure:  :P
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

† Rain

Рустам...зачем он так подстригся..лицо зека, и выбритая с каким то пробривом голова с розовым свитером ничем не отличаются. Я уж промолчу что он в нектором роде...хм...гей. имхо.

НАТАЛЁК

† Rain
Внешность это одно! Тут как бы уже другое...он себя считает умным, блин, какой он нахрен умный? Обыкновенный шизик и дебил! Почему то с девченками может подраться или толкнуть ... а тут... мог бы и дать Сэму сдачу ... а то ток словами... короче, настоящая баба!  :D Есчо раз повторю, БАБА!

IndigoEmoBoy

НАТАЛЁК
ЦитироватьО" кей! И все равно чё ты его защищаешь?

потому что тяжело быть выше....
† Rain
ЦитироватьЯ уж промолчу что он в нектором роде...хм...гей. имхо.

ещё раз и -1....

легко так себя вести.....очень легко, давайте оскаблять всех....
красиво-то как....

НАТАЛЁК

IndigoEmoBoy
Ты знаешь... я его как бы и не ругаю... он просто сам напрашивается на такие слова... кстати, он раньше мне нравился! Пасиб за репу! Ну... мог бы и репку в - сделать, не обиделась бы!  ;)

IndigoEmoBoy

НАТАЛЁК
Цитироватьон просто сам напрашивается на такие слова

не могу согласиться? хотя что-то в этом есть...
что именно тебя так сильно раздражает?

*в минус не хочу...пока не за что, ты присулшаешься...*

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьПочему то с девченками может подраться или толкнуть ... а тут... мог бы и дать Сэму сдачу ... а то ток словами... короче, настоящая баба

Это не его стиль......А Сэма при желании он мог замесить
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

НАТАЛЁК

IndigoEmoBoy
Цитироватьчто именно тебя так сильно раздражает?
Его повадки... чисто бабские! Я ваще не поняла... почему он пришёл на проект... за чем? Мужика отхватить?  B)

Цитировать*в минус не хочу...пока не за что, ты присулшаешься...*

Ага, обязательно прислушаюсь!  ;)  

Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
Дак в том то и дело... умная баба! Через чур уж ! Блин... как пить дать...его выселят!  B)

Мега клевый Лёшенька

Цитировать... умная баба! Через чур уж ! Блин... как пить дать...его выселят!

А почему баба?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru